Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit
Wer einen ganz besonders, individuellen, unvergesslichen Urlaub erleben möchte, muss unbedingt hier übernachten. Klein, hat aber alles was man braucht und ist total gemütlich und außergewöhnlich! Wir kommen wieder!
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein, gemütlich, einfach super
Klein aber sehr gemütliche Einrichtung. Die Lage is einfach super gleich links ist der Strand und gleich rechts die Einkaufsstraße ! Direkt neben an ist auch das Norderneyer Brauhaus was man nur empfehlen kann !!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung von Beginn an! Gut auch für Fahrradfahrer
Durch die direkte Strandlage kurze Wege. Von hier Fahrradausflüge, Reitmöglichkeit, shoppen möglich. Freizeitbad direkt in der Nähe. Der Urlaub beginnt sofort. Gute Insiderempfehlungen über den Vermieter zu erhlaten. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder :-)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Unterkunft
Ich war zum 2.mal im Strandhaus Atlantik und wieder war es ein super Urlaub.Hr.Pohl hat uns (meine 9jähr. Enkeltochter) und mich sehr nett empfangen.Meine Enkeltochter war total begeistert als sie die Betten gesehen hat.Super toll war der riesige Balkon mit Strandkorb und natürlich der Meerblick,wir haben es genossen dort zu Frühstücken. Ich komme auf jeden Fall wieder .
Doris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kuschelig war es
Wir waren 4 Tage da, es war sehr sehr gemütlich sauber und angenehm. Die Betten waren sehr bequem und wir vier haben alle gut geschlafen. ....und nette Vermieter, wir würden alle nochmals wieder hinfahren :) und zwar schon nächstes Jahr wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse und genial. Super gut zu empfehlen
Wow, sehr zu empfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Vermieters und der Angestellten. Man hatte das Gefühl als wäre man sofort eingebunden. Und habe schon gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Es passt einfach alles. Wenn andere hier was anderes behaupten, dann benehmen sie sich auch dem entsprechend anders. Schöne Urlaubstage weiterhin und macht weiter so. Finde ich genial. Gruss Bernd Volmer
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Lage
Das Strandhaus Atlantic hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist einfach perfekt. Trotz der kurzfristigen Buchung hat alles einwandfrei geklappt.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Preiswerte Appartments mit Charm - historischer Flair
Das Wichtigste vorab: Familiär geführtes charmantes Appartement-Hotel mit gutem-Preis-Leistungs-Verhältnis in bester Lage; Zimmer teilweise mit Meerblick und großem Balkon, aber immer mit gefühlter, frischer Salzbrise und nachklingendem Wellenrauschen im Ohr von einem wunderbaren Tag am Meer. Das Strandhaus Atlantic ist meiner Meinung nach für kleine und größere Familien ebenso geeignet wie für größere Gruppen, denn in bester Lage im obersten Stockwerk können im größten Appartement des Hauses bis zu acht…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Pension, sogar mit Reitmöglichkeiten!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für seinen Urlaub als Selbstversorger benötigt. Man hat eine gemütliche Schlafkoje , eine Küche, ein Badezimmer mit Dusche. Einige Zimmer haben sogar einen Balkon mit Meerblick. Wir waren zufrieden und es war auch sehr sauber.Wir wußten ja auch im vornherein, daß wir kein 5 Sterne Hotel gebucht haben. Die meiste Zeit ist man eh unterwegs. Ich kann diese Pension nur jedem empfehlen!! Man kann alles fußläufig erreichen und wer gerne reitet ,kann dies sogar bei Frau P.…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöne Unterkunft, super Lage, alles prima
Das Gebäude besteht aus Appartements die eingerichtet sind um sich selbst zu verpflegen. Man kann aber auch ein Frühstück im Hotel einnehmen. Ich kenne natürlich nicht alle Appartements :) aber unseres hatte eine kleine Terrasse und es gibt sie auch mit Meerblick. Unser Appartement (ich war 4 mal dort) war jedesmal sauber und ordentlich. Das Frühstück dort war sehr gut, es war alles vorhanden und frisch. Der Frühstücksraum war hell und sehr angenehm, ebenso das Personal. Es gibt eine Terrasse mit Meerblick…