Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kompetentes Personal,saubere Unterkunft,geräumige Zimmer.Angenehme Atmosphäre um das Hotel herum...für Golfer und auch für mich als Geschäftsreisende...
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Besuch in Timmendorf
Der Zustand des Haupthauses wirkt ein wenig verwohnt bis ungepflegt. Das Frühstück könnte in der Zusammenstellung besser gemacht werden.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Golfurlaub
Schöner Golfurlaub auf den gepflegten Plätzen Timmendorfer Strand! Es hat mir sehr gefallen, deshalb komme ich gerne im Herbst wieder.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Hübsches kleines Hotel inmitten eines sehr schönen, gepflegten Golfresorts. Sehr sauber; sehr nettes und aufmerksames Personal .
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Leider enttäuschend
Ungeziefer im Zimmer sodass eine Erholung sowie schlafen unmöglich war ! Leider waren wir sehr enttäuscht von dem Zimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Golf-Gruppenreise
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hat Spass gemacht. Schöne Golfplätze, nettes Clubhaus, überwiegend schöne Zimmer. Essen gut. Öffnungszeiten Clubhaus/Gastronomie nur bis 22 Uhr, auch am Wochenende.
Anthony(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurztrip zur See mit schöner Golfanlage
Prima Golfanlage. Klasse Kurzplatz. Nettes & hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und schön nordisch - schön eingerichtet.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurztripp
Angenehmes Zimmer, schönes neues Schwimmbad im Nachbarhaus, ebenso Sauna und Dampfbad. Gutes Frühstück. Restaurant gut.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bewertung Golfresidenz
Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend! Absolut hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent. Bemängelungen (Kamin und Kühlschrank außer Funktion, keine flüssige Seife in der Dusche (nur der leere Behälter) etc.) sprach ich an der Rezeption an. Über den nicht funktionierenden Kamin ärgere ich mich bis heute, da dies das ausschlaggebende Argument für eine Buchung im Winter Ihres Hauses für meine Frau und mich war.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vorzeitige Abreise
Als wir am zweiten Abend in unser Zimmer kamen, war kein Zimmer-Service gemacht! Die Polster im Frühstücksraum (Clubhaus) sind stark verschmutzt. Der Balkon des Clubhauses war während unseres Aufenthalts nie gesäubert. Der Nordplatz-Golfplatz war für uns langweilig und unseres Erachtens nicht gut gepflegt (das war auch die Meinung unserer Mitspieler aus Schweden). Das ganze Ambiente war negativ, deshalb sind wir vorzeitig abgereist.