Das Hotel liegt etwas abgelegen, man benötigt ein Auto. Das Hotel ist etwas hellhörig. Im Badezimmer befindet sich ein rundes Waschbecken, allerdings reicht der Wasserhahn kaum über das Waschbecken, so dass man sich sehr schlecht die Hände waschen kann. Das Badezimmer ist ansonsten sehr groß ebenso die Dusche. Das Restaurante in der ersten Etage ist sehr schön, auch war das Personal sehr freundlich.
Sehr schönes familiäres Hotel abseits vom Trubel in Timmendorf. Das Hotel ist ideal für Golfurlauber und als Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung. Die Zimmer sind normal groß. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Ich würde jederzeit wiederkommen. Man fühlt sich wie zuhause.
Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen. Von diesem Zimmer aus hatten wir einen traumhaft schönen Blick auf die Landschaft mit einem kleinen See im Vordergrund. Wir hatten nur eine Übernachtung und die war sehr angenehm.
Das Hotel wurde vor einiger Zeit vom bekannten Hotel Schlösschen übernommen. Daran orientiert sich offensichtlich auch der recht hohe Preis. Man sieht dass die Zimmer renoviert wurden, die Möbel sind jedoch alt geblieben. Verschmutzte alte Stühle, ab gerissene Gardinen Stangen sowie Vermoste Terrassenmöbel entsprechen nicht dem Übernachtungspreis von über 200€. Ich hoffe, dass hier das Seeschlösschen in der nächsten Zeit nachbessert.
Die Anlage des Hotels ist top gepflegt und schön ausgestattet. Das Hotelzimmer war einwandfrei und in einem optimalen Zustand. Das Meer konnte man schnell erreichen.
Auch das Essen war sehr köstlich und empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswert! Alles super!
Ich bin mit 3 Freunden zum Golfen und Entspannen in die Golf-Residenz gefahren. Wir waren gleich von der sehr freundlichen Art des Personals begeistert. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber - also genau die richtige Wahl.
Der Golfplatz ist super (wir haben nur den Champion-Course gespielt). Die Verpflegung im Club-Restaurant ließ keine Wünsche offen.
Ich fahre in 2013 noch einmal für ein verlängertes Wochenende in die Golf-Residenz.
Das Golfhotel liegt ca. 3 Km von Strand entfernt, aber eine gute alternative zu den alten Hotels in Strandnähe.
Das Hotel war stets sauber und man hat sich in den Zimmern wohl gefühlt. Zimmer sowie Bad war modern und schön geräumig! Für einen kurzen Aufenthalt in Timmendorf kann ich das Hotel nur empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen kurzen sehr empfehlenswerten Aufenthalt im Hotel.
Zum Zentrum und zum Strand sind es mit dem Auto ca.5min. Die Anlage ist sehr gepflegt und wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Nach anfänglicher Skepsis würden wir dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Wurde uns durch Bekannte empfolen die auf einer Kurzreise waren. Absolut super für Familien mit Hund. Der Hund darf offiziell aufs Zimmer
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, der Rezeption (gleichzeitig das Clubhaus des Golfplatzes) und auf der gegenüberliegenden Straßenseite, etwa 150m entfernt die Zimmer in einem zweistöckigen Gebäude sowie direkt daneben die Bungalows in einem separaten Gebäude.
Wir haben ein Zimmer im Haupthaus und einen Bungalow bewohnt. Gebucht haben wir nur Übernachtung, uns dann aber doch vor Ort für das Frühstück entschieden. Dies konnte für jeden Tag individuell entschieden werden, sofern wir dies bis 17 Uhr anmeldeten. Die…