Gabriele(46-50)Deutschland
Wunderbare Tage mit Freunden
Wir haben den Aufenthalt in der Golfresidenz als Golfausflug mit Freunden gebucht. Man "fällt" aus dem Zimmer und ist beim Frühstück - sehr umfangreiches Buffett - und anschließend geht es 50 Meter bis zum Abschlag. Die Zimmer (Premium) sind sehr groß und so kann man die Nachbarn auch mal zu sich auf das Zimmer nehmen bzw. im Sommer auf der Terrasse sitzen. Sehr freundliches Personal - alle waren sehr zuvorkommend. Der Wunsch nach einem weicheren Kissen wurde sofort umgesetzt. Hier als Tipp an das Hotel -…
Bernard(56-60)Deutschland
Viel Licht wenig Schatten
Hotel in schöner Lage direkt am Golfplatz, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Reichhaltiges Frühstückbuffet, Spa- und Wellnesbereich in 200m entferntem Gebäude, unglückliche Organisation Massagetermine zu erhalten
Simone und Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentliches Zimmer zum angemessenen Preis
Highlights: Kostenloses Upgrade auf ein Superior-Zimmer mit Kochnische und eigener Terasse mit Liegestuhl.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auch für Nicht-Golfer eine wunderschöne Location
Spontan wollte ich mir zwei schöne Tage an der Küste gönnen; in der Golfresidenz bekam ich so kurzfristig noch ein Zimmer. Das war groß, sauber und -für mich ein besonderer Pluspunkt- mit Fenster im geräumigen Bad ausgestattet war. Der Service war sehr angenehm; die Lage in wunderschöner Landschaft mit reizvoll angelegtem Golfplatz bedingte einen ca. halbstündigen Fussmarsch bis zum Strand, aber man kann ja auch per Rad oder Auto fahren. Vom Restaurant hat man einen tollen Blick über den Golfplatz. Das Frühstück…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Golfurlaub
Spektakulär für ein 3* Hotel. Vollkommen ausreichendes Frühstück, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Sauna und Pool im Hause. Direkt am Golfplatz gelegen und das Ganze zu einem sehr akzeptablen Preis.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzurlaub mit Rad
Habe zwei Nächte in der Residenz verbracht. Einzelzimmer war toll - schöne Ausstattung und super Bad. Auch das Frühstück war wunderbar, reichthaltig und lecker. Lediglich den Spa Bereich fand ich enttäuschend, kein echter Ruheraum, Saunabereich nicht abgetrennt, Umkleidebereich nicht vorhanden. Das Schwimmbad war schön, allerdings auch hier zu wenige Liegen. Würde aber auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Stefan(51-55)Deutschland
Schöner Golfurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Essen war gut Zimmer sehr geräumig und neu. Wellnessbereich ebenfalls sehr gut. Gofplatz in Timmendorf sehr schön und interessant.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles Bestens
Gutes Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, gepflegte Golfplätze, Bestes Preis- Leistungsverhältnis und dazu noch ein Hallenbad mit Sauna
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher Motel , als Hotel
Für 1 Nacht ok. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Der Teppich allerdings sehr fleckig und schmuddelig. Das Bad viel zu klein. Die sogenannte Terasse. , war der Eingangsbereich zum Zimmer mit Plastikstühlen und Tisch und Blick auf den Parkplatz. Zimmerblick auf einen anderen Parkplatz. Das Haupthaus besteht aus Rezeption und Restaurant. Man mußte zum frühstücken ca. 300 m durch die Siedlung gehen.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederkehr
Rundum gut, wir kommen wieder. Auch unsere Freunde werden wiederum mit Golfpartnern buchen. Frühstücksbüffet auf hohem Niveau. Essen im Abendrestaurant ebenfalls gut.