Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Appartement mit viel Komfort
Das Appartement ist modern mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage zum Strand ideal, jedoch zur Straße etwas laut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur - tolles Appartement direkt am Wasser
Mitten in Binz, direkt an der Ostsee - ein tolles Appartement. Prima ausgestattet und sehr sauber, außerdem eine sympathische Ansprechpartnerin.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes, modernes Ferien-Apartment
Der Urlaub in dieser Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn bei unserer Ankunft einige Kleinigkeiten wie Spühlmaschinentabs, Seife im Bad und ein Feuerzeug zum Anzünden der Kerzen fehlten, verbrachten wir 5 wirklich schöne Tage in Binz. Die Wohnung hat für zwei Personen die perfekte Größe, ist modern und hochwertig eingerichtet und läd zum Entspannen und Erholen ein. Die Küche kann gut genutzt werden, um sich während eines Urlaubs selbst zu verpflegen, allerdings fehlt ein Backofen.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vom Bett ans Meer
Aus der Tür fallen und am Meer sein, leckeres Frühstück mit liebenswürdigen Gastgebern nebenan genießen,... Ein Appartement mit Stil, allem was man so braucht, genug Platz für 2 und eine sehr sehr nette Vermieterin. Eine tolle Umgebung, die auch in der kalten Jahreszeit ihren Reiz hat - stundenlange Spaziergänge am Strand oder durch den Wald und einfach nur Ruhe genießen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und können dieses Apartment absolut weiterempfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Strandappartement Binz
Eine sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Strand und Zentrum in unmittelbarer Nähe. Professionelle Abwicklung von der sehr netten Vermieterin, Frau Jana W.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütliches Appartement und nur 50m bis zum Wasser
Der Aufenthalt in diesem Appartement hat uns sehr gefallen. Die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe und das Meeresrauschen war inclusive .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen
Die beschreibung des Appartements stimmt wirklich , es liegt ca 50 m vom Strand in binz . Super für Familien mit Kind , die küche ist gut ausgestattet und es ist alles da was man braucht . Check in - check out sehr freundlich und unkompliziert .! Vielen dank für alles , werden bestimmt mal wieder einchecken !
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Villa Strandidyll Binz Rügen
Ein rundum gelungenes Appartement . Sehr gut ausgestattet ( sogar einen Eierpickser ) und die Einrichtung sehr modern und geschmackvoll.Es fehlte uns an nichts.Sehr netter Kontakt und nur wenige Meter zum Strand. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
waren inzwischen drei mal in der gleichen Wohnung. die Einrichtung ist geschmackvoll und gepflegt. die Lage zum Zentrum von Binz ist ideal. der nächste Urlaub für 2015 ist bereits im gleicehnHause gebucht.
Silke Matthiesen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbare Zeit in Binz
Schöne,moderne,voll eingerichtete Ferienwohnung.Leider sind die Matratzen schon ein wenig durchgelegen und das Haus im allgemeinen ist sehr hellhörig.Nur 50 m vom Strand entfernt und Einkaufsmöglichkeiten,sowie Gastronomie bequem zu Fuß erreichbar.