Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles sehr freundlich, wir würden wieder hinfahren
Trotz der laufenden Renovierungsarbeiten waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer und das Bad sind freundlich und modern eingerichtet. Die Duschen sind sehr groß nur leider etwas rutschig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider kann man, baulich bedingt, den Spa-Bereich teilweise nur über den Hof erreichen. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
4 Tage Entspannung / Urlaub pur
Wir haben diesen Kurzurlaub genossen. Das Wetter war sehr gut, was dazu natürlich beiträgt. Die Tips und Hinweise an der Rezeption zu Radtouren, Bahnfahrt, touristischen Zielen auf der Insel waren "Gold" wert. Meine Frau und Tochter haben das umfangreiche Wellness-Programm segr genossen. Leider war der Aufenthalt zu kurz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Immer wieder
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke, besser geht es nicht. Wir hatten ein Appartement gebucht und waren von der Größe und Geräumigkeit positiv überrascht, die Wellnessabteilung ist super, also ideale Voraussetzungen für ein Wochenende auch im Winter. Einziges Manko - die Räume waren kalt und erst bei Abreise warm ( sicherlich auch den hohen Wänden geschuldet ), wir werden im nächsten Jahr vorher anrufen, um " vorheizen" zu lassen.

Heidi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten über Silvester gebucht und waren rundherum zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Küche, Service oder Rezeption. Die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand und auch die tägliche Reinigung war ohne Beanstandung. Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war überdurchschnittlich vielfältig und schmackhaft. Sehr angenehm war auch, das man die Halbpension auch im angeschlossenen Steakhaus einnehmen konnte. Einziger Wermutstropfen die tägliche hohe Parkgebühr von 8 €, das ist doch…
Axel Und Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnes top, Hotel gut.
Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer mit Meerblick entsprach unseren Vorstellungen. Hervorzuheben ist die Spa-Abteilung. Das Frühstück war etwas reduziert, das Hotel war aber zu unserer Zeit wenig belegt. Braune Bananen gehören jedoch nicht auf das Buffet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein empfehlenswerter Kurzurlaub
Der Aufenthalt im genannten Hotel war durchaus gelungen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Das Essen war sehr reichlich und sehr schmackhaft. Der grosse Wellnessbereich und die angebotenen Massageleistungen sind überdurchschnittlich. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren sehr überrascht und ganz besonders hat uns die Küche gefallen. Wir würden sogar eine 10,0 geben. Aber wie gesagt ich hatte keine Mängel. Aber jeder hat ein anderen Geschmack. Wir waren begeistert und haben gleich wieder im April gebucht. Mit Fremdsprachen und Behinderungfreundlichkeit kann ich nichts zu sagen. Aber ich würde sagen da gibt es bestimmt auch eine 6,0
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner inseln nur im Preußenhof
Unser Ostseeurlaub im Winter erfolgt schon seit Jahren immer in Zinnowitz und dann immer nur im Preußenhof. Der dazu noch gut organisierte Jahreswechsel macht diesen Urlaub immer zu einem Erlebnis. Wir wurden noch nie enttäuscht. Im Gegenteil, von Ausstattung , über Sauberkeit und Freunlichkeit des Personals bleibt kein Wunsch offen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Adresse auf Usedom
Sehr geignet für einen Aufenthalt zum "Kurzausspannen". Bei schlechterem Wetter bietet die Spalandschaft mit ihrem Angebot an verschiedenen Saunen eine gute Alternative. Der Bereich für Spa-Behandlungen ist allerdings sehr begrenzt.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungender Kurzurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub im Preussenhof Zinnowitz. Im dem nur 5 Minute von der Seebrücke zentral gelegengenden Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen.