FrankDeutschland
Nettes Hotel
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen
das Hotel ist ein gemütliches und sauberes Hotel. Trotz sehr hohem Personalmangel gibt das Servicepersonal alles. Zimmer sind zwar klein aber gemütlich. Der restaurierte Pool mit seinen Massagedüsen und dem Strömungskanal kommt sehr gut an. Das Frühstücksbuffett war sehr reichlich und abwechslungsreich. In diesem Hotel haben wir im November 2021 unsere goldene Hochzeit gefeiert. Ohne das Arangement des Personals wäre die Feier nicht so toll geworden. All unseren Gästen hat es im Stolberger Hof gefallen. Wir haben…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in einem traumhaften Ort.
Wir hatten in der letzten Septemberwoche 2021 für 4 Tage ein Doppelzimmer. Alles sehr sauber bei den Matratzen könnte mann mal schauen ob man die ein oder andere mal tauscht. Schwimmbad und Sauna top. Wäre schön wenn man nicht auf den Parkplatz schauen würde. Mit einer Folie die bis zur Mitte aufgeklebt würde wäre das erledigt. Aber nur eine Anregung. Wir kommen gerne wieder.

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Zentral gelegen und sehr gut für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung bzw. zum Wandern geeignet. In der näheren Umgebung gibt es weiter Restaurant und man kann viel ansehen und unternehmen
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit Spa!
Gemütliches Hotel in der Altstadt von Stolberg. Wir besuchten das Örtchen um den Weihachtsmarkt zu genießen. Das Hotel liegt zentral, ist aber nicht mehr das neuste. Das Frühstück ist klasse!
Alf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach rundum gut
schönes Harzhotel am Markt in Stolberg; guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung; schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel mit Potential
Gutes Hotel mit Potential. Für einen Kurztrip gut geeignet. Wenn man anspruchslos ist in punkto Service, Freundlichkeit und allgemeine Kommunikation ist man hier genau richtig.
Herwart & Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Bilderbuchort mit Flair und ein schönes Hotel
Wir sind bereits öfter im Stolberger Hof als Gäste für 2-5 Tage gewesen. Wir schätzen das Hotel vom Ort, der Ausstattung mit Wellnessbereich sehr, z.B. dem schönen Hallenbad. Der Personal ist sehr freundlich. Wir nutzen das Hotel zur Entspannung und für Erkundungen. Für uns hat das Hotel fast Suchtpotential.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder dort zu Gast sein.
Sehr guter Komfort mit einem ausgezeichneten Service.Sauber und gute Unterkunft mit sehr freundlichem Personal.Ausstattung der zimmer Top. WLAN ohne Probleme. Gemütlich und Urlauberfreundlich.Auf kundenwünsche wird eingegangen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Toll für Urlaub, für Geschäftsreisende eher nicht
Ein schönes Hotel für Urlauber, für den Geschäftsreisenden nur eingeschränkt zu empfehlen. Der Wellness Bereich ist aussergewöhnlich, Umgebung nett, Ort etwas zu verschlafen für meinen Geschmack.