Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ganz neues Hotel mit tollem Konzept, schöne Zimmer und Suiten, wir waren super zufrieden. Viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gemütliches familiäres Hotel
Gemütliches familiär geführtes Hotel, eigene Schnapsbrennerei, gemütliche Hotelbar Kostenfreies WLAN im Hotel
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel, leckeres Essen, extrem freundlich
Das Hotel hat eine super Lage, 5 Schritte vom Skikeller auf die Piste, der Service ist extrem freundlich und das Essen sehr, sehr lecker (sowohl das Abendessen, als auch das Frühstück). Die Hotelbar ist sehr gemütlich und familär.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschönes Haus
Ein Haus zum wohlfühlen und entspannen, eine super Köchin und sehr liebes Personal. Tolle Lage für schöne Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns ist jeder Wunsch erfüllt worden.
Björn(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Stocki on top für Biker bestens geeignet!
Wir sind ein Downhill Bike Team und waren bereits mehrmals im Stockinggut. Top Flexibel mit Essenszeiten. Essen sowieso Weltklasse .Inhaber sehr freundlich hilfsbereit . Kostenlose Wäscheservice,Freies Wifi. Unterstützung mit Werkzeug und Equipment. Super Lage zum Bikepark und mit Hangman ii herunter . Tolles Schwimmbad und super Ausblick .Zimmer sind schon etwas älter aber renoviert und sauber. Bäder auch Alles im allem zum Empfehelen . Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichneter Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer Ruhigen Lage, nicht weit vom Sessellift und man kann von dort aus sehr schöne Touren unternehmen. Für Freizeitsportler auch sehr empfehlenswert, nicht nur die Mountainbike abfahrt. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre, sehr angenehm, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr reichlich und das 4. Gänge Abendessen ein Gaumengenuss. Die Führung durch die Destillerie ist ein Genuss für die Ohren und die Geschmacksorgane. Sehr Empfehlenswert! Wir kommen wieder :-)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien, die Urlaub brauchen
Wir waren zum ersten Mal in Leogang. Uns hat das Hotel und der Ort sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und hell. Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Lage ist zwar etwas außerhalb aber dennoch ist der Ort gut erreichbar. Wir fahren auf jeden Fall noch einmal ins Stockinggut.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Klasse Hotel
Bei dem Essen blieben keine Wünsche offen Zimmer sind super.Betten super bequem.Aussicht super. Lage super.Nicht weit vom Asitz entfernt.Bahnhof in der Nähe. Bei Wunsch wird man sogar abgeholt und zurück gebracht. Das Hotel ist einfach absolut empfehlenswert!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel u.die Umgebung ist auch sehr schön
Immer wieder gerne. War echt toll. Schöner Urlaub. Das Essen war der Hammer. Alle waren sehr sehr freundlich. Die Löwenkarte war auch sehr praktisch .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen garantiert wieder!
wir waren zum zweiten Mal bei Stockis, es hat einfach alles gepasst und wir freuen und schon aufs nächste Mal. Die familiäre Atmosphäre und auch das Personal sind einfach prima. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen und werden auch individuell erfüllt.