Zazie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gastfreundliches Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, sehr schöne Räumlichkeiten, Top-Frühstück, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Birgit Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Hotel mit super Frühstück
Modern und geschmackvoll renoviertes Hotel in einem historischen Gebäude mitten im Zentrum von Andernach. Super Frühstück.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel im Zentrum in Andernach
Schick und elegant eingerichtetes Hotel am Marktplatz mitten im Zentrum von Andernach - super Ausgangspunkt für Wanderungen

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Startpunkt für eine kulinarische Entdeckungsreise
Kleines Hotel mit toller Lage direkt am alten Marktplatz. Bei unserer Buchung wurden wir sofort informiert, dass das Bistro einige Tage geschlossen sein würde. Unseren Aufenthalt hat das allerdings nicht beeinträchtigt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach stilvoll! Immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal im Stilvoll. So wie auch bei den Voraufenthalten war wieder einmal alles Top. Kleines, feines Hotel direkt am Marktplatz von Andernach. Der Rhein ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen - Wohlfühlen und Genießen!
Kleines Hotel mit 14 Zimmer, direkt am Marktplatz gelegen. Wir waren für ein Wochenende dort. Toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen rund um den Rhein.
XXX(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stilvoll und modern. Gerne wieder
Stilvolles Hotel am Marktplatz von Andernach. Freundlicher Empfang, moderne Einrichtung in altem Fachwerk, tolles Frühstück
Christin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles kleines Hotel direkt am Marktplatz
Wunderschön gelegenes Hotel am Marktplatz in Andernach. Wir waren mit Freunden unterwegs und alle waren total begeistert. Stilvoll dekorierte Zimmer und traumhafter Service.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Stadthotel
Sehr gute Lage, netter und zuvorkommender Service, umfangreiches Frühstück und tolle, individuelle und schön gestaltete Zimmer.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Kleinod
Schmuckvoll eingerichtetes Hotel direkt am Marktplatz. Zimmer sind in verschiedenen Größen vorhanden. Ausstattung im nordischen Stil-modern. Gut besucht, daher frühzeitig reservieren. Bistroküche im Haus. Ebenfalls zu empfehlen.