Willi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder als Zwischenstation in den Süden
Wir suchten ein Hotel für eine Nacht für einen WE-Kurztrip zu moderaten Preisen. Waren schon bei der Ankunft positiv überrascht. Der erste Eindruck wurde bestätigt... tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung unsrerseits.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
TOP Gerne Wieder
Hotel war aus unsere Sicht(Familie) sehr gut. Wir waren alle zufrieden. Nicht entfernt von den Skigebieten und Bergbahnen. Auch gut für Transit Fahrten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Motorradtour
Innerhalb einer Woche die zweite Übernachtung hier. Wieder alles top. Bereits für September wieder reserviert. Das Hotel kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub, schon auf der Anreise!
Sehr gutes Hotel, prima Essen und super freundliches Personal. Perfekt für den Zwischenstopp auf der Reise nach Südtirol!
Christian J.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine tolle Stop-over-Übernachtung
So schmackhaft das Essen war, so groß auch die Portionen. Wir aßen Wiener Schnitzel: das waren 2 große Schnitzel und Cordon bleu: war nur mit Mühe zu schaffen. Beim nächsten Besuch werden wir Senioren-Teller bestellen.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein schönes Haus mit angenehmem Aufenthalt
Ein großes Hotel im Zentrum von Nassereith mit einer engagierten und freundlichen Hotelführung, die gerade den Umbau mit Modernisierungen managt und zugleich auf den zugänglichen Stockwerken schöne Zimmer mit Balkon, ein sehr gutes Restaurant und einen schönen Frühstücksraum zu gutem Preis/Leistungsverhältnis freundlich anbietet.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Zwischenstopp
Zimmer, Hotel, Restaurant sehr sauber. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war gut. Das Hotel eignet sich auch perfekt als Zwischenstopp zur Weiterreise nach Italien oder zur Heimreise von Italien. Sehr zu empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestens für die Durchreise geeignet - gute Küche
Schlichtes Hotel, sauber, sehr gute Küche. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Für die Durchreise bestens geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Nassereith
Fantastisches Wohlfühl-Zimmer mit modernem geräumigem Badezimmer mit Tiroler Flair in ruhiger Lage. Alles top gepflegt. Natürlich mit TV und WLAN. Super nettes Personal. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet und ein tolles Restaurant im Haus. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage. Wir waren nur für 1 Tag dort und uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden definitiv nochmal dort überachten