Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundlicher Service und sehr gute Gastronomie. Wir kommen gerne wieder!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein toller Tag
Sehr nette Angestellte, gutes Essen, tolle Lage, schöne Zimmer Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt:-) :-)!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und komfortable Zimmer
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel auch bei unserer nächsten Reise für eine Zwischenübernachtung buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Geschäftsreise
Wirklich ein schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang und schönes Zimmer. Leider war die Sauna nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet, das war schade da ich am Mittwoch hier war
Stella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Das Sterzinger Posthotel wurde uns von Freunden empfohlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es gibt zudem ein Restaurant im Haus. Das Wellness Angebot haben wir wegen Zeitmangels nicht genutzt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Im Sterzinger Posthotel waren wir auf der Urlaubsreise nach Italien zu einer Zwischenübernachtung. Sehr freundlich und empathisch wurden wir von Annalena empfangen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und als absolutes Highlight gab es ein Zimmer Upgrade. Danke Annalena. Das war für uns ein toller Urlaubsstart ! Das Hotel ist sehr heimelig mit schönem warmen Holz und in einem klasse Zustand. Das Hotel lädt unbedingt zu einem längeren Aufenthalt ein !!!
Durchreise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jeder Zeit wieder
Zentral gelegen,für Urlaub oder Durchreise auf jeden Fall empfehlenswert.Sehr sauber,gastfreundlich,einfach klasse
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weil ich mit allem total zufrieden war.
Auf der Durchreise nach Italien übernachte ich immer im Sterzinger Posthotel. Es ist ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist allesamt sehr freundlich.Es ist weiterzuempfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel, auch für Zwischenübernachtungen
Wir hatten nur eine Zwischenübernachtung, die sehr angenehm ausfiel. Das Zimmer war sehr gut für eine Nacht, ebenso der Service und das Abendessen.