Andréa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weekend Interlaken
Hotel ok, mit Balkon. Eingang geht durch das Badezimmer hindurch (in zwei Partien geteilt), keine Türe zum Zimmer (offener Bereich). Orangensaft ungeniessbar beim Frühstück.
Inge und Ferdinand(66-70)Schweiz
Adventswochenende
Im Stella Hotel ist der Gast willkommen und sehr freundlich aufgenommen. Das gesamte Team ist kompetent und mit Freude bei der Arbeit, der Gast ist König. Ambiente des Hauses und Qualität der Gastronomie sind ausgezeichnet. Sehr gepflegte Zimmer, zentrale Lage. Das Stella Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung vom Zügelstress
Also, sehr sehr positiv gestimmte Angestellte die sich mit dem Hotel identifizieren. Die kleinen extras wie die man mitgeteilt bekommt, "Notizen". Sehr angenehme Atmosphäre, keine Hektik auch wenn es mal hoch hergeht, und eine ausgezeichnete Küche...... Was uns gefehlt hat ist ein Spa Bereich mit Dampfkabine und Sauna und warmen Pool.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Kleiner Negativpunkt ist der Schimmel an den Plättli in der Dusche.
René(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrumsnah
u.E. nur ein 3* Hotel Standardzimmer sehr klein Beim Frühstück sehr gute Brotauswahl; Fleischwaren ungeniessbar; kein 4*-Frühstücksbuffet
Mantao(26-30)
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage und tollem Ausbl
Das Hotel war sehr gemütlich eingerichtet und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das offene Badezimmer war etwas gewöhnungsbedürftig aber hat uns nicht gestört. Toller Balkon und das hangeschriebene Willkommen war sehr nett.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel
Das kleine Hotel im Zentrum Interlaken in einer ruhigen Seitenstraße ist zwar schon etwas älter, wurde jedoch sehr schön und sorgfältigrenoviert. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr gepflegt und hatte einen Balkon mit schönem Blick auf die umliegenden Berge. Man spürte das Engagement der Besitzer an vielen liebevollen Details, das Personal war trotz der bestehenden Hochsaison bemerkenswert freundlich und sehr bemüht. Eine sehr gute Adresse für diejenigen, die nicht den Trubel der Interlakener Hauptstraße…
Paul(61-65)Schweiz
Superhotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel und auch das Hotel selbst ist es. Das Essen ist reichhaltig und sehr schön präsentiert. Das gesmate Personal ist zuvorkommend und äusserst freundlich.
Greti(41-45)Schweiz
Liebe und Harmonie
In diesem Hotel spürt man Liebe und Harmonie. Man fühlt sich sehr, sehr wohl und umsorgt. In diesem Hotel stimmt alles mit dieser wundervollen Atmosphäre.
Alfred(61-65)Schweiz
Familiär
Zuvorkommend, freundlich aber unaufdringlich. kulinarisch absolut spitze (Chrüter-Oski), Frühstück reichhaltig.