Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Super Ambiente sehr sauber . Das Hotel liegt inmitten einer traumhaften Palmen Landschaft und in Mitte befinden sich die Pools. Der Wasserpark bietet für große und kleine Kinder alles was das Herz begehrt.\
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Familienzimmer sind ausgezeichnet und bieten viel Privatsphäre.
Wie kommen wieder keine Frage, schon gebucht 😊
Antje W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Empfehlung
Personal zuvorkommend, achtet immer auf Sauberkeit und ist sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich durch alla carte Restaurants, sehr kinderfreundlich, abwechslungsreiche Poolanlagen, super viel Spaß in den Aquaparks, moderne Anlage und moderne sowie sauberer Unterkunft.
Patric
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel mit TOP Wasserpark
Es gibt diverse Zimmer-Typen. Wir hätten uns eine Türe (Schiebetüre) zwischen Eltern- und Kinder-Schlafbereich gewünscht. Gemäss Rückfrage wäre dies möglich gegen Aufpreis (35 Euro/Nacht). Haben dann aber darauf verzichtet.
Vanessa (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit tollem wasserpark.
Tolles weitläufiges Hotel, sehr sauber, tolle Pools, super Wasserpark für Groß und Klein, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Gina-Carlo(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Sauber, gutes falilienhotel. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Getränke könnten etwas zügiger an den Tisch gebracht werden oder auf Selbstbedienung umstellen lassen
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub - gerne wieder
Allinclusiv in allen Belangen, sehr zu empfehlen! Der tatsächliche Zustand der Anlage ist der gleiche wie das Angebot im Internet. Wir würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das perfekte Hotel für Familien mit tollem Waterpark und schönen Pools!
Das Hotel kann man ohne weiteres für Familien weiterempfelen. Der Waterpark ist ein Riesenspass. Aber auch die Pools sehr sehr schön!
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
10 Tage Luxus/Erholung/Sonne
Es wurde jeder Wunsch von den lippen abgelesen. Ein großes Lob an das Personal ,Es könnte nicht besser sein!
Martin(31-35)Deutschland
Insgesamt gelungener Aufenthalt
Nettes Hotel nicht weit weg vom Flughafen. Licht und Schatten auch hier. Generell aber ein guter Aufenthalt. Der Wasserpark ist einzigartig und hebt die Bewertung nach oben.