Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Giannis Poolbar
wir haben hier eine sehr gute zeit gehabt, freundliches personal. Sehr gepflegte Anlage und beim Essen ist für jeden was dabei. Ephcharisto an das Stella Team und besonders an Mr. Brokkoli!
Priska(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher 3-4* Hotel, All Inclusive mit Einschränkungen
An sich tolle Anlage, Personal sehr bemüht, Zimmer leider direkt neben laute Baustelle, Essen großer Minuspunkt, All inclusive mit Einschränkungen!
Gudrun Sieglinde(61-65)Deutschland
Hotel zum Relaxen mit kleinen Schwächen
Großes Hotel mit schöner Poollandschaft, sehr gutem und freundlichem Service, ordentlichen groen Zimmern.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit super Service und gutem Essen
Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und hat Platz für 1000 Gäste. Neben drei hoteleigenen Restaurants verfügt es über zwei Poolanlagen sowie Bars. Außerdem befindet sich auf dem Gelände ein Spa (Nutzung kostet extra) sowie ein kleiner Laden mit allerlei Sachen und einen Schmuckladen. Zum hoteleigenen Strand sind es ca. 5 Minuten, er ist durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub. Gerne wieder!
Um eines Vorweg zu nehmen, die Lage des Hotels liegt inmitten des Landeanflugs der Flugzeuge auf den Flughafen Heraklion. Aufgrund der Entfernung bis zum Flughafen von ca. 30 km ist der Fluglärm deutlich hörbar, jedoch fanden wir das nicht besonders störend. Zum Hotel. Die Anlage liegt gut versteckt abseits von den größeren Straßen der Insel direkt am Meer. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, sowie die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Abschließend möchten wir…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war nett aber dennoch nicht wieder
Eine sehr große und gepflegte Anlage.Die Poollandschaft ist sehr schön.leider ist der Strand kein wirklicher Strand sondern nur ein betoniertes Becken.Einen Kilometer weiter gibt es jedoch einen kleinen Sandstrand. Der größte Negativpunkt ist die Wahnsinns Lautstärke beim Essen ( und wir waren nicht in der Hauptsaison da).
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekten Urlaub
Das Hotel ist super. Es hat eine sehr gute Lage und ist sehr sauber. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme wieder!
Christoph Dieter(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub Stella Palace Resort & Spa
Großflächige Hotelanlage mit höchstens einstöckigen Gebäuden und der, für ein im östlichen Mittelmeerraum gelegenes "Fünf-Sterne-Hotel", üblichen Ausstattung hinsichtlich Poolanlagen, Rezeption, Restaurants und Zimmeraustattung.
Kerstin Ursula(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage zum super Preis!
Wir haben im September zwölf Tage im Stella Palace Resort & Spa verbracht und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, der Service war durchgehend hervorragend und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier absolut. Das Hotel ist als eine sehr schöne, weitläufige Anlage erbaut. Alle Gebäude bestehen aus maximal zwei Stockwerken und sind rund um eine schöne Poollandschaft angeordnet. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Zum…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub! Danke
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, leckeres Essen.Viele Russen und Franzosen, die sich aber zu benehmen wissen, auch einige Deutsche Gäste, so das es ein gesunder Mix war! Kinderanimation in allen Sprachen, deutsch, englisch russisch!