melanie(31-35)Deutschland
sehr gut
wir sind als familie hier und wir finden das es sehr schön war.sehr kinderfreundlich.personal sehr nett und die ganze anlage sehr sauber,das buffett ist spitze.kinderclub ist super!!!!einzige kriteriezu wenig deutschsprachiges personal
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
passt scho, aber die all inc getränke sind eine
das hotel hat eine tolle pool landschaft, essen ist gut und vielfältig, all-inc getränke sind grausam, sirup mischungen und cocktails praktisch alkoholfrei. gäste russisch und britisch.
Carolin(31-35)Deutschland
gut, perfekt für Familien
Perfekt geeignet für Familien, keine deutsche Animation, es könnte mehr Auswahl an all inklusive Getränken geben, mehr Obst und Früchte an der Snackbar, dennoch absolut weiterzuempfehlen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Anlage mit Licht und Schatten
Anlage sehr weitläufig aber trotzdem super angelegt. Poolanlage gross. Speisesaal dagegen entspricht nicht 5* Hotel. viel zu klein für so viele Gäste, dadurch entstehen Wartezeiten bis Tische neu eingedeckt werden. Essensauswahl recht gut aber typisch griechisch haben wir vermisst.
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes hotel, perfekt für familien
Das Hotel überzeugt,vorallem durch seine sehr schöne Aussenanlage, die sehr sauber ist und über nehrere Bereiche verfügt. Gerade für Familien ist das Hotel perfekt und es wird viel für die Kinder geboten. Aber auch als Paar ohne Kinder ist das Hotel schön, da es viele Bars gibt. Allerdings sollte man Kinder freundlich sein! Einzigster negativer Punkt, ist die Modernität der Zimmer.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Anlage!
Hotel ist ordentlich und Sauber. Gesamte Anlage ist sehr gross und gepflegt. Wir waren zu viert und hatten jedemenge Spass... Die Animationen und Abendprogramme sind sehr gut gestaltet
Alex(36-40)Deutschland
Schönes Anlage, Perfekt für Badeurlaub mit Kindern
Sehr schönes und neues Hotel. Für Badeurlaub mit 3 jährigem Kind perfekt. Getränke werden beim Mittag und Abendessen serviert!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
rundum gelungener Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Die Buffets sind abwechslungsreich und es gibt einen guten Service für Babys Sterilisator für Flaschen, Microwelle etc.
Patrick(36-40)Deutschland
very nice
sehr gut immer freundliches personal gutes essen.Tolles Programm auch für Kinder.Sind schon das zweite Mal da.Klasse Hotel
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel war sauber und hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Wir sind hellauf begeistert von der großzügigen und toll aufgebauten Hotelanlage.