Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Herbsturlaub für die ganze Familie
Sehr schöne große Anlage. Familienfreundlich. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Alles sauber. Für Familien mit Kindern super geeignet.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Gepflegte, neuwertige Anlage, abwechslungsreiches Essen, Erholung pur. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Netter Empfang am Hotel und großartige Zimmer mit direktem Poolzugang. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel für die ganze Familie
Super schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal! Für Familien sehr viel zu bieten. Wer ohne Kinder reist muss wisse, dass hier viele Kinder und Familienangebote gibt Als Pärchen Urlaub vielleicht nicht so gut geeignet.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage mit der einen oder anderen Schwäche
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage, schöne, große Pools, allerdings gibt es auch den ein oder anderen Kritikpunkt (v.a. Strand, Zimmer, Lage)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Große Pools und Rutschenpark sowie großer Kleinkinderbereich.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Hotel, viel zu wenig Personal !
Das Hotel an sich ist sehr schön, schöne Poollandschaft. Um diese Poolanlage nutzen zu können, muss man allerdings unbedingt vor dem Frühstück "seine" Liege reservieren, da man ansonsten leer ausgeht. Nach 9 sind mindestens 90% der Liegen belegt aber unbenutzt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundlich, nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön. Die Hotelanlage hat ein schönes Natur Bild und ist mit der Landschaft verbunden. Die sportlichen Angebote sind alle in tollem Zustand.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Abstrichen
Kein 5 Sterne .. aber alle sehr bemüht. Vielleicht sollten sie über ihre Preise nachdenken Ab 8 Uhr keine freien liegen mehr.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub! Wir kommen wieder!
Super Personal. Freundliches Familien Hotel. Alles was man braucht hat man dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im Stella Palace
Wir haben ein Upgrade bekommen in die Villa Maisonette private Pool! Rezeption und Hotelchefin super nett und aufmerksam !