Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein kulinarischer Traum im Herzen der Dolomiten
Wünderschönes Hotel mitten in Wolkenstein. Innerhalb weniger Minuten kann man mit den Gondeln oder dem Bus den Puez Naturpark, das Sella Massiv oder das Grödner Massiv erreichen. Danach ist Wellness im Hotel möglich und man wird mit einem 5 Gänge Menü zu Abend verwöhnt. Volle 6 Sonnen und absolute Empfehlung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzaufenthalt über das WE
Tolles Wellnesshotel direkt am Lift und an der Schipiste. Das Ambiente ist sehr modern und gemütlich, die Küche ist hervorragend! Besonders gut gefallen hat uns die sehr gute Skiaufbewahrung im Keller.
Von Anfang mit der Anreise über die Mahlzeiten, die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Service, der Ausstattung, der Lage alles einfach 10 von 10!
Das Hotel ist sehr schick und gemütlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist jeden Tag eine Überraschung und von hoher Qualität und Geschmack.
Wir waren für 10 Tage in der Suite Stella die wirklich wunderbar ist, Kaffee und Tee im Zimmer und nach unseren Bergtouren war die eigene Sauna herrlich, wenn auch mit 80 Grad etwas zu wenig warm. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig, das Personal sehr freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Gutes Hotel, beeindruckend alt aber gut saniert. Das Zimmer war relativ dunkel aber sauber. Die Türen an der Duschkabine etwa undicht. Sehr gutes Frühstück, leider das Abendessen nicht probiert. Wir würden wieder kommen.