Bewertungen (2.393)

Manfred und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und es hat viel zu bieten.Meine Frau und ich waren im November 2019 da.Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber.Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen.Ich selbst werde, wenn Corona vorbei ist 2021 wieder da sein .Freue uns jetzt schon drauf.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Eine tolle Anlage mit kleineren Häuser ca 18 Zimmer pro Haus und von fast jedem Zimmer Poolblick, da es mehrere Pools gibt, aber vor allem die vielen Palmen in der Anlage haben mich fasziniert,
Polina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für kleines Geld sehr schön
Super für das Geld Unser Urlaub war sehr spontan und daher bin total zufrieden,dass ich dieses Hotel ausgewählt habe! Super Erholung für wenig Geld!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner erholsamer Urlaub im März
Toller Urlaub fast immer tolles Wetter und vor allem super freundliche Angestellte super Essen und sehr saubere Zimmer kommen gerne wieder 😊
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super schönes Hotel an der Makadi Bay
Es handelt sich hier um eine große weitläufige Hotelanlage in 2. Reihe mit mehreren Pools direkt an der Makadi Bay. Man hat zwar keinen Meerblick, dafür aber eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage rund um das Hotel.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super sauberes und freundliches Hotel
Super Hotelzimmer fantastisches Essen sehr saubere Anlage und sehr gute medizinische Pflege durch Claudia heider sehr freundlicher Service Zimmer und Bars
Leoni (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Hotelanlage für jedermann!
Wunderschöne und gut gepflegte Hotelanlage, Buffet sehr vielfältig und mehr als ausreichend, sehr freundliches und offenes Personal - man hatte immer einen Ansprechpartner, super Animateure-tolles Programm, wunderschöner Urlaub und wunderschöne Anlage!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen könnte nur etwas heißer sein. Ala carte Restaurants sehr lecker.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel an hellblauem Meer
Sehr schönes großes Hotel. Durch die Größe haben sich alle Gäste auf die Pools und den Strand verteilt, somit war es nirgendwo voll. Der shuttle zum Strand fuhr circa alle 10-15 min. Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und lecker. Die Abendanimation ist leider ausbaufähig
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Pure Erholung!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut, ob es der Zimmersetvice oder im Restaurant, einfach super! Wir werden wiederkommen.