Bewertungen (2.363)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönster Urlaub seit langem ! Gerne wieder !
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, weitläufig so das die über 1000 Gäste nicht aufgefallen außer im Pool ! Das der Pool zweimal geschlossen werden musste weil Ägypter in den Pool gebrochen haben war mehr als ekelhaft ☹️ Die Anlage ist aber sonst sehr gepflegt und sauber 👍
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Hotel- super für Familien mit Kindern
Wir waren begeistert. Es war einfach nur toll! Für jeden was dabei. Es gibt mehrere Pools und  Wasserrutschen! Diese werden auch von Angestellten bewacht, damit wirklich nichts passieren kann. Für unsere zwei Kids war es klasse.
Kim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Erholung im heißen Juli!
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal da und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Es ist, als würde man nach Hause kommen. Ich freue mich jedes Mal das Personal Maged, Omar, Remon und Mr. Hany wieder zusehen. Für uns rundum der perfekte Urlaub. Dieses Mal die Schwiegereltern mit genommen und auch die waren total zufrieden und mehr als begeistert.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel, perfekte Erholung
Ein schönes Hotel mit mehreren Pools und einer schönen Gartenanlage. Das Hausriff ist gut über einen Steg zu erreichen. Perfekter Service, tolles, unaufdringliches Animationsteam und die Rezeptionsmitarbeiter sind alle sehr engagiert, wenn es um die Lösung von Problemen geht.
Ulrike
Liebenswertes Personal
Ein uns bekanntes Hotel in das wir immer wieder gern zurückkehren. Der Service ist großartig. Das Personal ist der Grund, warum wir Wiederholungstäter sind.
Morris(19-25)Deutschland
Sehr Gut
Besonders das Animationsteam : Chantal,Jamaika, beide Bogy‘s waren unfassbar toll, wir hatten wirklich richtig viel Spaß zusammen😁 wir sehen uns bald wieder😁✌🏼
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit mehreren Pools. Zimmer sind sehr sauber aber etwas ind die Jahre gekommen. Zum Stand fährt regelmäßig ein Shuttlebus.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5. Besuch. Personal super. Gebäude und zimmer OK
Die Gebäude sind sehr in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden . Das Personal ist MEGA freundlich. 16 Tage leider kein Aufzug.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum vierten Mal Garden's und immer wieder gerne!
Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder mal begeistert. Im Hotel hat sich einiges getan seit unserem letzten Besuch im September und vieles wurde erneuert. Der Strand wurde mit mehr Sand aufgefüllt. Die neuen feststehenden Schirme sehen optisch toll aus... spenden allerdings leider zu wenig Schatten. Es gibt seit kurzem kostenloses Softeis zwischen 15 und 17 Uhr... Super! Unsere Tochter hat's gefreut und ich hoffe, dass das nun dauerhaft bleibt. Die deutsche Kinderanimateurin Jessica, die für zwei oder drei…
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub! Einfach Toll !
Das Hotel ist größtenteils gut. Sauber und gepflegt. Mehrere Pool Anlagen. Tolles Hausriff. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und müsste hier und da renoviert werden, aber im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel hat ein tolles Animations Team. Sogar eine Deutsche Animatieurin ist an Board. Dankeschön Chianti, für die immer netten Gespräche mit dir. CHIANTI, DU HAST UNSEREN URLAUB MIT DEINER LIEBENSWERTEN, AUFRICHTIGEN UND HILFSBEREITEN ART ECHT UNVERGESSLICH GEMACHT. Wir werden wieder kommen.