Bewertungen (2.393)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Strand - ideal zum Schnorcheln
Beim Essen fehlt eindeutig die Auswahl, leider waren die Speisen nicht sehr abwechslungsreich. Beim Kids-Corner haben Kinderfavoriten wie Pommes und Ketchup gefehlt.
Neele(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbare & unvergessliche Zeit mit Suchtfaktor!
Wieder ein wunderschöner Urlaub. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei - zum dritten mal hintereinander heißt es dann: " Hallo Stella Gardens" ! :-) Ein Traum für meine ganze Familie - egal ob ich als 16 jährige, meine kleinen Brüder oder meine Eltern, jeder kann hier den Urlaub in vollen Zügen genießen ! Ich freue mich auf das nächste Jahr !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schlechter Service, Schade
Es ist ein schönes Hotel, jedoch leider lässt der Service im Restaurant zu wünschen übrig, egal wann man essen geht und wo es ist immer das gleiche und sieht auch nicht gut aus! Es ist keine Abwechslung im Essen und wenig Auswahl! Kaffee gibt es morgens nur aus einem Automaten mit langer Warteschlange dann schmeckt er nicht einmal! Es zieht sich einfach so durch! Das Hausriff ist sehr schön wenn man ein paar Meter Raus schwimmt...
Peter (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder!
Bei meinem ersten selbstbezahltem Urlaub hatten wir große Hoffnungen in das Hotel da die Bilder sehr vielversprechend aussahen. Es war auch eine wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal und mit der Sauberkeit waren wir vollkommen zufrieden. Allerdings war das Essen einfach fürchterlich. Folge, ein Magen-Darm-Virus, der den gesamten Urlaub versaute. Wir konnten nichts unternehmen und jede Mahlzeit wurde zur Qual. So schlimm, dass ich nach der Ankunft in Deutschland das Krankenhaus aufsuchen musste. Da…
Gerold(41-45)Österreich
Sauberes und schönes Hotel mit top Pools
Das Hotel incl. aller Pools war echt sauber, auch das Essen war gut. Aber der Hammer war, man konnte in allen 4 a la Carte Restaurants jeden Tag essen gehen... nicht wie sonst 1 mal pro Woche. In das Meer konnte man nur über einen 250m langen Steg. Für Kinder nicht zu empfehlen. Für Schnorchler aber ok!!
Otfried(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wer die russischen Gäste Ignoriert, kann hier einen tollen Urlaub machen. Hier findet man nette einheimische Leute !!
Edwin & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Schöner Urlaub zu angemessenem Preis. Man muss wissen, dass man nicht am Puls des Lebens weilt und somit das Nightlife hier nicht stattfindet. Aber es ist möglich tagsüber genügend zu unternehmen (Schnorchel-, Badeausflug), etwas Kultur oder eine Fahrt nach Hurghada Stadt. Alle sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, schön gestaltetes Zimmer, Abendessen a la carte usw. Wir haben uns wohl gefühlt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht mehr zu empfehlen.
Der 4. Aufenthalt in diesem Hotel war nicht erfreulich. Oft warme Getränke, kein Kaffeegeschirr beim Frühstück. Cocktails wurden anfangs in 1/8 l Kunststoffbechern warm ausgeschenkt. Das Personal wurde fast vollständig ausgewechselt und manche Kellner haben wirklich keine Ahnung vom Service. Da lagert der Rotwein offen am Pult und hat schätzungsweise 35° C.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Riesige, schöne Anlage mit eher (-)Essen
Also wenn man die Resorts als ganzes betrachtet (Stella Makadi Gardens + Beach) ist es ein ziemlich großes (viele Pools und Poolbars), schönes, ruhiges (im Vergleich zu anderen Clubhotels), wenn auch dadurch weitläufiges Hotel. Darauf muss man sich einstellen, keine Betteburg, sondern faast "Bungalowfeeling" . Man hat an den einzelen Pools mehr oder weniger Ruhe, zumindest zur Nebensaison in Juni. Es gibt einen Shuttlebus vom Haupteingang des Gardens zum Beach und auch direkt zum Strand. Man kann in beiden Resorts…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumanlage im Dornröschenschlaf
Super Anlage im Dornröschenschlaf! Die Zimmer sind gross und sehr sauber. In ein paar Minuten ist man im Stella Beach und am Strand. Handynetz ist gut,WIFI zu teuer . Einheimische Internetkarte ist wesentilch günstiger.von der Politischen Lage ist nichts zu merken!!!! Also fliegt hin und weckt die Traumanlage auf das Land und die Leute haben es verdient!!!!!!!!