Bewertungen (2.393)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super. Gerne wieder!!
Sehr nettes Personal. Ibrahim der Receptionist sehr nett und freundlich. Schöne Pools am besten war der beheizte. Kinderfreundlich!!!
Bernhard(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Schoene, gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und freundlichem, aufmerksamen Service. Die Zimmer sind gemuetlich und gross und haben eine Dusche und eine kleine Badewanne.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War letztes Jahr da , dieses Jahr fliege ich wiede
Es ist einfach super in dem Hotel, die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber schön anzusehen . Wasser angenehm und sauber.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel außerhalb der Saison
Das Hotel befindet sich in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage mit diversen Pools. Zum Meer sind es ca. 600 m, Die Zimmer sind super sauber und groß, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wenn etwas kaputt ist wird es sofort repariert. Einziges Mango: viel zu laute Musik am Pool und sehr aufdringliche Animation am Strand. Außerdem lief während unseres gesamten 14-tägigen Aufenthaltes in der Lobby des Hotels die gleiche Musik und das war sehr nervig. Zu diesem Hotel gehört auch das Stella di Mare…
Sandra(41-45)Deutschland
Klasse Wellenpool
Sehr schoene Hotelanlage mit vielen Pools, am tollsten fanden wir den Wellenpool. Besonders die A la carte Restaurants Lebanese und Chineses waren sehr gut, aber auch das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden, werden wieder kommen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Parkanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag wurde alles sauber gemacht. Den nächsten Urlaub im November werden wir wieder hinfliegen.
Cloe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness Urlaub
Kenne die Anlage sehr gut und habe mich sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut Buffet , Rezeption immer besetzt und Angestellte sowie Manager alle sehr nett.
Boris(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ich finde das Hotel sehr gut und fuehle mich richtig wohl. Alle sind sehr nett und hilfsbereit, vom Gaertner, ueber den Service bis zur Rezeption.
Heinz(71+)Deutschland
Gerne wieder.
Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Es ist ca. 500m vom Strand entfern, aber durch den angebotenen shuttle bus keine Huerde...das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich gut
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel hat eine weitläufige sehr gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools,z.B.grosser Rutsche.Relaxpool,Wellenpool um nur einige zu nennen. .Der Shuttlebus geht alle 10 Min. zum Strand, dort gibt es Getränke und mittags kleinen Imbiss. Ein ruhiges Hotel