Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Soda war laut Reiseleitung kein lokales Getränk
Da das gebuchte Appartment noch nicht fertig war, wurden wir von FTI informiert, dass wir zwei DZ mit Verbindungstür und Meerblick bekommen würden. Erhalten haen wir zwei Doppelzimmer nicht mal direkt nebeneinander und Gartenseite..Zimmer war sehr laut hellhörig. Allerspätestens 8 Uhr war aus mit schlafen weil das Personal lautstark putzen musste. Die Zimmerrreinigung war eher schlecht. Dusche lief sehr schlechtab. Wir durften nicht so viel Duschen, damit die Dusche nicht überläuft. So kann man auch Wasser sparen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zum 2. Mal da gewesen
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren zum 2. Mal da.
Dass es einen Steg ins Meer gibt, weiß man aus der Hotelbeschreibung.
Dass es Ebbe und Flut gibt auch....
Die Verfugung der Fliesen im Badezimmer haben uns nicht wirklich interessiert....wichtig ist eher Warm/Kaltwasser...dass einfach alles funktioniert.
5 Sterne Ägypten / Landeskategorie , kann man eben nicht mit 5 Sterne in Deutschland oder der Schweiz vergleichen.
Das schönste Hotel in dem ich je war
Das Personal war ausgesprochen freundlich und
das Essen sehr abwechslungsreich.
Am Pool wurden wir sehr freundlich behandelt.
Der Strand war sehr sauber und es waren überall genügend Liegen vorhanden.
Der Pool mit integrierter Poolbar war aussergewöhnlich
reitzvoll.
Jeden abend fand auf der Freilichtbühne ein Live Programm statt.
Wasser konnten wir kostenlos genügend in Flaschen mit aufs Zimmer nehmen.
Für den Abflug wurde uns ein Lunch Packet gerichtet.
Alles in Allem ein toller Urlaub.
Stella Makadi Bay - unterirdisch schlecht!
Unabhängig davon, dass das Hotel noch eine Baustelle ist (schon bei der Auffahrt vor dem Hotel graut es einem), wird die Anlage allgemein keinem 5 Sterne Luxus Hotel gerecht. Es fehlt einfach der Flair und viele der ja angeblich neuen Hoteltrakte sehen schon ziemlich abgewohnt aus. Es wird zwar überall oberflächlich gewischt, aber bei genauerem Hinsehen eher Pfui als Hui. Die gesamte Infrastruktur (Arzt, Klinik, Shopping Mall, Wellnes-Spa, Fitnessraum etc.) steht noch nicht zur Verfügung, wird aber sogar jetzt noch…
Schade
Das Hotel ist noch lange nicht fertig. Eine Riesenbaustelle, der erste Eindruck ist nicht einladend. SPA, Disco, Shoppingmall, Kinderclub, Fitnessraum ist noch nicht vorhanden. Die Lobby und das Restaurant sind OK. Die Kellner sind zu viel damit beschäftigt den Leuten Getränke (z. B.frisch gepresste Säfte 2,-€) und Essen, welches extra bezaht werden muss, aufzuschwatzen, statt das bestellte zu servieren. Das nervt. Viel Treppen ohne Geländer, behindertenunfreundlich.
Handy-Erreichbarkeit war sehr gestört.…
Stella Makadi ist kein 5-Sterne Hotel
Wir hatten ein 5-Sterne Hotel gebucht, aber leider nicht bekommen. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht (und bezahlt), aber leider nicht bekommen, obwohl beim Einchecken vor uns ein Meerblickzimmer für 70, 00 Euro Aufpreis verkauft wurde. Übrigens dauerte das Einchecken unentlich lange. Die Reiseleitung war total überfordert mit den vielen Reklamationen. Jeden Tag wurden wir vertröstet, dass das Wellnesscenter eröffnet. Wir erlebten es nicht mehr. Überall wimmelte es von Handwerkern. Baulärm war an der…
Erholsamer Urlaub in schönem neuen Hotel
Eine sehr schöne Anlage, mit vorgelagertem Riff sowie Ebbe und Flut. Ideal zum schnorcheln und tauchen. Für Kinder sehr schön zum Muscheln sammeln und sandspielen. Schöne Vegetation während der Ebbe..Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem schnell geholfen falls es ein Problem geben sollte. Wenn man bedenkt dass man sich in Ägypten befindet finde ich schon sehr schön wenn das Personal ein paar Worte Deutsch spricht. Englisch sprechen sie alle. Besonders die FTI Reiseleitung hat sich sehr professionell um…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Noch lange nicht fertig
Von dem Hotel sind zwar schon fast alle Zimmertrakte gebaut, aber der Innenausbau ist noch lange nicht fertig. Das SPA ist von einer Fertigstellung noch weit entfernt. Es gibt z. Zt. keinen Fitnessraum, keine Disco oder ähnliches und es stehen keine Sachen (z. B. Bogenschiessen, Gymnastikmatten o.ä.) für die Animation zur Verfügung. Es wird nur Wassergymnastik, Volleyball und Bauchtanz angeboten. Der gesamte Bereich um das Hotel und die zweite Poolanlage herum ist eine Baustelle. Zum Teil sind grosse Planen als…
Keine 5 Sterne - max. 3,5, Baden im Meer eingeschränkt
Relativ große Anlage. Anordnung der 2-geschossigen Gebäude zentriert um eine Poolanlage.
Zimmer tw. mit Meerblick, tw. Blick auf benachbarte Baustellen.
Familienfreundlich- nur sehr eingeschränkt behindertengerecht.
Wer gern im Meer badet, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Für Schnorcheltouren gut geeignet.
Bewertungen sind immer davon abhängig, was man von einem Urlaub erwartet.
Wir wollten keine Animation, keine Unterhaltung, keine Ausflüge sondern nur Entspannung, Erhohlung, Sonne, Meer und…
5 Sterne?
Hotelanlage war eigentlich gut angelegt, leider wurde zuviel in den Zimmern gepfuscht (Fliesen, eingebaute Türen ect), Duschen waren auch eher schlecht als recht. Essen war sehr gut.