Bewertungen (6.931)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Urlaub am und im Meer!
Das Hotel Stell Makadi ist eine sehr neues Anlage, sie wurd erst im November 2008 eröffnet. An manchen Eckchen kann man das noch erkennen, aber unser Urlaub wurde in keinster Weise gestört oder beeinträchtigt. Im Gegenteil, man war stets bemüht, das es ein unvergesslicher Urlaub wird. Allerdings waren größten Teils nur ältere Ehepaare dort, wir haben die Ruhe genossen, aber Familien welche mehr Action haben wollen sollten ein Famielienhotel bevorzugen. Für ältere Leute (55+) ist es jedoch nur zu empfehlen. Unsere…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Leider auf Werbung von Sonnenklar hereingefallen
Bei ca. 60% Auslastung zu jeder Mahlzeit in Schlange anstehen, wie soll das bei größerer Besucherzahl aussehen? 5 Sterne Hotel in Hurghada ohne jeglichen Windschutz am Strand extrem ärgerlich.Über die Jahre der 5. Urlaub in Ägypten und der eindeutig schlechteste. Nur die Freundlichkeit des Personals tröstete etwas über das eintönige Essen (3 Tage in Folge zum Mittag gebratene Leber o. Fisch )
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Rundum gelungener Badeurlaub
Trotz schlechter Kritiken haben wir nicht umgebucht und das war gut so. Super tolle Anlage, wenn auch noch nicht ganz fertig. Für Schnorchler , Sonnenanbeter und zum Wellnessen ist es eine sehr schöne Anlage. Wer nur zum Meerbaden kommt ist die Anlage wegen des Korallenriffs nicht so gut geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen war Spitze, wir haben schon lange nicht mehr so vorzüglich und gut…
Sandra & Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub!
Vor unserem Urlaub haben wir viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen und hatten ein ungutes Gefühl die sich aber in keinster weise bestättigt haben, können es wirklich weiter empfehlen. Super zum schnorchel oder auch einfach am pool zu liegen :-)
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gelungener Schnorchelurlaub mit der Familie
Wir haben im Hotel kurz nach der Eröffnung gewohnt. Natürlich waren einige Bereiche noch nicht zu 100% fertig, dies weiß man allerdings, wenn man öfter in südlichen Ländern Urlaub macht. Das Personal hat sich von Anfang an sehr bemüht und die gesamte Anlage hat einen guten Eindruck hinterlassen. Wer gerne schnorchelt sollte unbedingt einen Ausflug nach Sharm El Naga. Toller Strand uns superschönes Riff, dass noch nicht zerstört ist. Von einem Ausflug zu den Delfinen und Schnorcheln kann ich nur abraten. Die…
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Schöne Anlage!
Wir waren das 9 mal in Ägypten in verschiedenen Häusern (5 Sterne) und können die negativen Meinungen nicht teilen, waren wieder sehr zufrieden in jeder Hinsicht. Wegen den immer wieder bemängelten Bädern kann ich nur sagen wir fliegen wegen dem Wetter, Strand und dem guten Preis Leistungs Verhältnis nach Ägypten verbringen diesen auch am Meer und nicht im Bad. In diesem Sinne wünschen wir allen einen schönen Urlaub!
Hans & Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein sehr schönes Hotel, 5 Sterne sind berechtigt
Wir verbrachten eine wundervolle Woche in diesem schönen Hotel. Das Essen schmeckte sehr gut, eine solche große Auswahl hatten wir bisher noch nicht gesehen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tiziana & Giorgio.(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel Stella Makadi Hurghada
Das Hotel ist in sehr guten Zustand kann aber sich noch verbessern. Vor allem bei der Einfahrt ist immer noch eine Baustelle das es kann erschreken. Beim All-Inklusive sollte eine Liste vorhanden sein damit weiss den Urlauber welche Getränke zu bezahlen sind. Auch wenn ein moderne Hotel ist haben wir erstaunt das es immer noch keinen Internet in den Zimmer waren oder in den Halle.
robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Die Anlage ist ganz nett. Sie liegt direkt am Strad. Der Strand allerdings ist nicht sauber (Plastikflaschen etc). Außerdem zieht das Hotel, dass direkt nebenan liegt Wasser und somit muss aufgepasst werden, dass man nicht über Rohre fällt. Die Verkäufer am Strand nerven, da sie jeden Tag wiederkommen. Das Hotel ist überwiegend von Italienern gebucht. Somit muss man sich an einen gewissen Lärmpegel gewöhnen, egal wo. Der Speißesaal ist rießig. Das Essen verdient in keinster Weise die 5 Sterne. Es widerholt sich…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Anlage, auch wenn erst zu 80 Prozent fertig
Auch wenn das Stella noch nicht zu 100 % fertig ist, haben wir eine traumhafte Woche dort verbracht und wir würden jederzeit wieder hin reisen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertroffen. Die Zimmer sind super sauber. Sind mit nicht all zu großen Erwartungen ins Stella angereist und sind wie gesagt positiv überrascht gewesen. Die Poolanlage ist superschön und eine zweite ist mitte Februar auch fertig. Von Baulärm haben wir überhaupt nichts mitbekommen.