Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wir waren begeistert =)
Die Hotelanlage ist super schön und sehr groß.
Es gibt zwei sehr schöne Poolanlagen mit Wasserfällen und vielen Steinen als Dekoration.
Der Strand gefiel uns auch sehr gut, wobei wir uns eigentlich nur am Pool aufgehalten haben.
Bucht dieses Hotel - überwiegend waren in dem Hotel nur Deutsche, jedenfalls im August.
Wir waren nur zu zweit dort (2 Frauen) und wurden immer sehr freundlich behandelt.
Am besten dem Putzmann (in Ägypten werden die Zimmer nur von Männern gereinigt) zwischendurch mal ein bisschen…
Immer wieder Stella Makadi
Bedauerlicherweise hören die schlechten Bewertungen für dieses Hotel einfach nicht auf. Auch wir haben für 2 Wochen über Sonnenklar TV Stella Makadi gebucht und bis zur Abreise die Bewertungen mit gemischten Gefühlen verfolgt, wer möchte schon gerne seinen Urlaub in einem Hotel verbringen, indem sich keiner wohlfühlt.
Sicherlich weisen die sanitären Anlagen in manchen Zimmern leichte Mängel auf,man ist jedoch bemüht alles in Ordnung zu bringen. Ganz abgesehen davon verbringn wir ja unseren Urlaub nicht im…
4 Sterne wären ok!
Die große Hotelanlage liegt direkt am grobkörnigen Sandstrand. Leider sind noch nicht alle Zimmer fertiggestellt und man muß vor allem im hinteren Teil (Block 7 und 8) noch mit Bauarbeiten bzw. Baulärm rechnen.
Wir empfehlen unbedingt nachzufragen ob die Zimmer mit Verbindungstür wirklich frei und vor allem fertig sind. Als Ausflug können wir die Fahrt mit dem Glasbodenboot sehr empfehlen. Hier sehen auch Nichtschnorchler die ganze Pracht unter Wasser.
Das Hotel hat noch einige Mängel, es braucht einfach noch…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nach Fertigstellung bestimmt zu empfehlen
Der Eingangsbereich, die Lobby und das restaurant sind ECHTE 5 STERNE. Die Zimmer weisen Baumängel auf. Sauberkeit? na ja! Die Shopping Mall, der Wellness und Spa Bereich und die Disco sind teilweise noch im "Rohbau" und von einer Eröffnung noch weit entfernt.
Zigaretten kauft am am billigsten, wenn man am Strand links geht bis zu den großen Steinen am übernächsten Hotel. Hier direkt wieder links, dann immer geragdeaus, auf der linken Seite ist eine Apotheke und Geschäfte. Hier bezahlt man 9 oder 10€ für die…
Beste Urlaub meines Lebens, viele schöne Eindrücke
Beste Urlaub meines/unseres Lebens. In Ägypten haben wir so schöne Sachen gesehen bzw. Eindrück gesammelt, diese werden wir nie vergessen. Wir waren mit allem (Hotel, Essen, Zimmer, Strand, Meer, Ausflüge usw.) sehr zufrieden. Waren tauchen, schnorcheln, bei den Pyramiden usw. Alles ging ohne Probleme. Hatten einen super schönen Urlaub und würden auf jedenfall wieder kommen!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir waren zufrieden!
Das Hotel entspricht ohne Zweifel dem ägyptischen 5 Sterne Standard. Die Gebäude sind 2-3 stöckig und weitläuig angelegt. Die Anlage wirkt sauber und gepflegt. Insbesondere die Poolbereiche sind sehr ansprechend gestaltet. Anscheinend auch behindertenfreundlich, da diverse Rollstuhlfahrer zugegen waren. Darüber hinaus ist der schöne Kinderclub direkt am Strand gelegen und von 10: 00-13: 00 und 15: 00-17: 00 für die Kleinen geöffnet. Unsere Kinder hatten viel Spass. Die wirklich schön gestaltete Einkaufspassage wird…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Hotel - Top Service
Das Hotel ist seit November 2008 eröffnet und für diesen kurzen Zeitraum ist das Hotel mehr als weiterzuempfehlen. Es ist rundum sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer zum Lachen aufgelegt (kommt natürlich darauf an wie man selbst ist) und das Essen abwechslungsreich und gut und für jeden Geschmack was dabei.
Mich freut es sehr, zu erkennen, dass die Hotelleitung stets bemüht ist sich zu verbessern und man bekommt einen Urlaub zum Erholen.
Danke an das Hotel und deren…
Nörgler sollen woanders hingehen!
Vereinzelt tauchen immer noch notorische Nörgler für dieses wunderschöne Hotel auf.
Wenn ich immer noch Aussagen lese wie " die Umgebung ist sehr karg " oder " es gab keine Badewanne " oder "die Fugen sind nicht ordentlich verarbeitet " platzt mir der Kragen. Leute - wir sind hier in der Wüste und es gibt in Ägypten keine ordentlichen Ausbildungen wie hier in Deutschland. Die Hotels sind wahrscheinlich froh, überhaupt Arbeiter zu finden.
Nörgler seit froh, in Deutschland zu leben !!!
Das Personal im Stella ist…
Nicht gehalten was lt. Beschreibung versprochen
Die Anlage ist sehr gross. Das Hotel und die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Viele Nationalitäten, im Sommer mehr Russen. Verpflegung bei uns - AI.
Getränke von 10.00 - 23.00 Uhr.
Werbung ist nicht zutreffend
Das Hotel ist in mehrere 2stöckige Gebäudereihen unterteilt. Es hat zwei Pool-Anlagen. Der Strand ist breit und mit ausreichender Anzahl von Liegen bestückt. Die Zimmer sind je nach Reinigungskraft gesäubert (gut, ausreichend). Gebucht war All inclusive. Gästestruktur kann in jeder Beziehung als gemischt angesehen werden. Deutsche, Italiener, wenige Russen. Zum Ende des Urlaubs, also Mitte Juni, nahm die Anzahl der Osteuropäer deutlich zu.
Das Hotel wurde als 5 Sterne de luxe mit AI angepriesen. Dieser Standard…