Bewertungen (7.071)

Rebecca(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum 2. Mal Stella Makadi
Das Hotel ist in einem eher sehr guten Zustand, obwohl immer sehr viele Leute da sind. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Durch die warme Farbe der Häuser kommt alles richtig toll zu Geltung. Speisesaal, Pool und anderes in kuzen Wegen vom Zimmer aus recht schnell zu erreichen. Überall WC's vorhanden, falls man mal den Fluch des Pharaos zu spüren bekommt. Alles sauber im Hotel. Klimatisierte Empfangshalle, einfach toll. Die Temperaturangaben im Internet stimmen nicht, da hat es immer mehr als angegeben, 42°C wäre…
Jakob(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schönes Ferienhotel
Sehr gutes und saubere Hotelanlage.Das Pesonal ist von der Rezeption an bis zu den Herren, die die Zimmer machen, sowie das Personal in den Restaurants höflich, hilfsbereit und immer um das Wohl des Gastes bemüht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Urlaub wie in 1001 Nacht
Ich habe schon lange nicht mehr einen Urlaub erlebt, bei dem die Erholung bereits in den ersten Minuten beginnt - die magische Atmosphäre nimmt einen sofort "gefangen" und bleibt auch - wie in einem Märchen
29.05. - 27.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Bad ist großzügig. Die Dusche groß aber die Duschamaturen rostig.Wir hatten ein Zimmerwechsel mit dem gleichen Problem.Das Essen fanden wir super, das Personal sehr fleißig und umsichtig.Die riesige Poollandschaft läd zum baden ein, es waren ausreichend Liegen vorhanden.Der Strand ist ok, man kann aber nur vom Steg aus baden und schnorcheln.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehme Hotelanlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine herrliche Außenanlage, viele Pool's für jeden etwas. Das Personal war sehr freundlich.
Marc(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumurlaub mit leichten Schönheitsfehlern
Das Stella Makadi ist ein typisches Bade-5-Sterne-Hotel u. daher sicher nicht mit einem 5-Stern-Stadt-Hotel in einer europäischen Großstadt vergleichbar. Es entspricht aber in weiten Teilen voll den Erwartungen, die ein anspruchsvoller Badeurlauber hat. Wir waren schon im Dana Beach u. im Makadi-Palace: beide sind besser bewertet, das Stella ist aber zumindest ebenbürtig. Der Gästemix ist okay: Deutsche, Italiener, Franzosen, Osteuropäer. Letzter führen sich aber bei weitem nicht so auf, wie man es oft liest.…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im stella makadi beach
Dieser Urlaub war von uns lange geplant und wir wurden nicht enttäucht. Wir waren von der Größe und der Anordnung der Hotelanlage überwältigt. Das Hotel und das ganze Umfeld haben einfach gestimmt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen war reichlich und abwechslungsreich und das Freizeitangebot war enorm. Für jeden war was dabei, ob es schnorcheln oder tauchen war, oder man einfach am im Pool und am Strand des Roten Meeres die Seele baumeln ließ. Das war für uns der erste Urlaub in dem es nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt alles sehr positiv und zufriedenstellend
Die Hotelanlage ( Gebäude / Grünanlagen / Pool usw. ) selbst ist relativ neu und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und waren stets sauber. Auch in der gesamten Hotelanlage war den ganzen Tag Personal unterwegs um alles sauber zu halten. Wir hatten All inclusive gebucht. Wir waren die letzte April und erste Maiwoche dort. Zu diesem Zeitpunkt war, bedingt durch die Einschränkungen im Flugverkehr, das Hotel nicht ausgebucht. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland,…
LisauPatrick(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub in der Makadi Bay
Sehr schönes, gepflegtes Hotel circa 30 min von Hurghada entfernt direkt am Roten Meer gelegen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Schöne, große Zimmer. Reichhatliges und abwechslungsreiches Essen (Frühstück: Pancakes, Waffeln, Omlettes, Käse ,Wurst, Joghurt,...; Mittag und Abend reichhaltiges Buffet). Sehr zu empfehlen ist das Italienische Restaurant "Casa Mia". Unbedingt den Quad - Ausflug machen, lohnt sich auf alle Fälle! Ein weiteres Highlight war die Massage im Spa Center mit anschließendem Besuch…
Barbara & Jogy(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1A Hotel
Die Hotelanlage ist trotz Ihrer Grösse sehr übersichtlich und sehr ruhig. Die Sauberkeit der Anlage, der Zimmer und all den anderen öffentlich zugänglichen Räumen war 1A. Das All In Angebot war super und ausreichlich. War für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die Nationalitäten waren gut gemischt, von Russen (sehr angenehm aufgefallen), Italiener, Deutsche, wenig Schweizer und noch einige andere Länder. Die Erreichbarkeit über das Handy war sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Man sollte…