Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöner Urlaub
Es ist ein sehr großes und schönes Hotel. Der urlaub war sehr schön und erholsam. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr vielfätig.Das meer ist super zum schnorcheln geeignet.Also meiner Meinung nach sehr empfehlenswert
Super Badeurlaub
Eine Woche sehr entspannter Badeurlaub. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, wenn man ihnen die gleiche Freundlichkeit entgegenbringt. Ein Lächeln wirkt Wunder.
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, alles sauber, überall Gärtner unterwegs.
Sehr große Poollandschaft, nicht überfüllt, freie Liegen waren immer vorhanden. Das gleiche gilt für den Strand. Dieser ist nicht sehr feinsandig, was den Vorteil hat, das bei dem ständigen Wind die Sandkörner nicht überall hingeblasen werden. Auf dem…
Unvergesslicher Schnorchel und Badeurlaub
Sauberes, gemütliches Hotel im andalusischem Stil. Sehr freunliches hilfsbereites Personal, aber nicht aufdringlich. Saubere Poolanlagen .Hauseigenes Riff, erreichbar über einen ca. 360 m langen Steg. Für Schnorchler gibts nichts besseres, sehr empfehlenswert. Gutes Essen, besonders im italienischen A la Cart Restaurant. Man kann überall mit Euro bezahlen. Genügend Euromünzen mitnehmen. Anfang April verträgt man abends lange Hose und Jacke.Möchte man nachts schlafen, Gelsenstecker und Spray nicht vergessen. Es…
Top Hotel
Wegen dem äußerst zuvokommenden Service und dem immer freundlichen und hilfbereitem Personal, der sehr sauberen und gepflegten Anlage, kommen wir gerne wieder. Das Hotel ist die 5 Sterne wert.
Gutes Hotel
Gutes Hotel, aber leider sehr groß was vor allen Dingen zu den Essenszeiten negativ auffiel und Großkantinen-Atmosphäre aufkommen ließ. Unser Zimmer war sehr schön und auch die unmittelbare Nähe zum Strand waren sehr angenehm.
Schönes Hotel, aber das Essen miserabel
Eigentlich schade um das Hotel, das an sich wirklich nicht schlecht ist. Der Strand und auch die Außenanlagen waren schön, aber der Service im Hauptrestaurant ließ zu wünschen übrig. Das ging sogar soweit, dass abends nicht mehr hingehen konnten, weil es uns innerlich "schüttelte", wenn wir daran dachten, da irgendwas essen zu müssen. Wir waren bereits das 6. Mal !!! in Ägypten, aber sowas haben wir in punkto Essen noch nicht erlebt. Wir werden aber deswegen das Land nicht "verteufeln", wir reisen halt wieder nach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
im Großen und Ganzen sehr schöner Urlaub, der einzige Kritikpunkt sind die abendlichen Shows, die einfach nur mehr als langweilig waren, schlechte Animation Abends.Aber damit kann man ja leben.
Zimmer sehr gross, Familienzimmer mit Verbindungstür und zwei Badezimmern-toll für 5 Personen !
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Reine Abzocke von allem!
Es wird empfohlen die minibar zu kontrolieren da sonst böse Überaschungen beim check out passieren ,auch den doktor sollte man mit vorsicht aufsuchen da es reine abzocke ist.Einfach übel !!
Keine 5 Sterne wert, nie wieder, kein gutes Esen.
für 5 sterne schlecht,hätte es 4 sterne würde ich sagen es geht
keine hohen erwartungen haben,sonst ein enttäuschender urlaub,und wir kennen sehr viele hotels in hurghada da wir vor 20 jahren das erste mal in hurghada waren und die letzten jahre mindestens 2mal pro jahr unseren urlaub dort verbringen, den nächsten im september ,aber das 5 sterne hotel kennen wir,denn keine 2 entäuschungen im jahr.