Bewertungen (7.077)

Kurt-Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel schönes Riff zum Tauchen
Schlechtes Bier. Essen ist in Ordnung Lange Hose zum Abendessen bei ca.40Grad wärme ist scheiße für Männer Viele Ausflugsmöglichkeiten.Kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel.Kofferträger verlangen ewig Geld ist nervigBeim Abreisen muß man seine Koffer selber aus dem Bus Kofferraum rausholen was sich eigentlich nicht gehört.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut, aber Vorsicht vor der "Clinic"
Das Hotel hat uns gut gefallen, leider wurden wir bei einer leichten Magen-und Darm Unpässlichkeit in den letzten zwei Tagen beim zuständigen Arzt der "Clinic", welche an das Hotel angegliedert ist, unverhältnismässig hoch "abgezockt". Mit dem Hinweis, "wir hätten ja schließlich eine Reise-Krankenversicherung", veranschlagte der dortige Arzt für Blutdruckmessung, Fiebermessung, Blick in den Rachen (war alles ok) und 3 kleine Briefchen mit Pillen für jede von uns 140,-- Euro Offenbar hätte er uns gerne auch noch…
Armagan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bis zum nächsten mal
War wunderschön ....zum wieder empfehlen...Personal super freundlich...sehr saubere Zimmer und schön gross...bis bald Stella....".................. Ps...danke fürs leckere essen
29.05. - 27.07.262 ERW
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit Macken-leider keine 5 Sterne verdient
Hotel und Poollandschaft sind sehr schön anzusehen. Die Größe ist angenehm, aber während unseres Urlaubs war es sicherlich nur mit ca. 50% belegt. Es waren nicht, wie befürchtes in Osteuropäischer Hand. Gäste international vertreten. Für Schnorchler eine Superlage. Zum Baden leider nicht. Bitte darauf achten, was man für eine Verpflegung bucht. Es gab vor Ort, 4 verschiedene Kategorien. Wir hatten Ultra-All-Inclusive, was aber nichts bedeutet. Für Ultra stand 24 Std. Getränke, aber ab 23 Uhr nur noch an…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nie wieder dieses Hotel
Die Anlage war groß und zum Teil auch sauber. Die Zimmer haben gepaßt. ABER: Das Personal war sehr unfreundlich. Die Animation ging nur auf russische Gäste ein. Wenn man Probleme hat, konnte auf einmal keiner mehr Englisch sprechen. Essen war ständig kalt und fat. Getränke wurden in schmutzigen Plastikbecher bzw Gläsern serviert. Am schlimmsten fanden wir den Zustand am Strand. Wir haben gesehen, dass sich da mehrere gefährliche Feuerfische aufhalten! Da dort spielende Kinder waren, die leider kein deutsch oder…
Vladislav(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel Stella Makadi Beach Resort
Das Hotel ist in Aegyptischen Verhaltnis gut, sauber und Personal ist sehr nett. Essen und Wein schmackvoll, 2 a-la carte Restaurants sehr angenehm. Aber Ins Meer schwimmen oder snorcheln kann man nur per 380 m Steig gehen. Dort ist sehr schoener Riff. Wenn mann will aus Strand ins Meer gehen, das geht es, aber ist dort nur 20-50 cm Wasser. Bei unseren Aufthenthalt war ins Meer tausende viollet Qallen- das war unangenehm. Die Qaellen tat zum Gluck nichs gefahrlich. Aber mit dem kann Hotel schwer etwas zu machen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr großflächig angeordnet im typisch orientalischen Stil. Anlage ist relativ neu und sehr schön bepflanzt. Alles ist sehr sauber. Sehr international, hauptsächlich Deutsche, Russen und Italiener.
Fritz-Walter Odinius(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel, Management setzt Kritik nachhaltig um
Gepflegte Anlage, gutes Maintenance Management ca. 500 Zimmer (muss aus dem Prospekt ersichtlich sein). Bühne für die Abendshow wurde gerade professionell erweitert. Die gesamte Anlage machte eine sehr sauberen Eindruck, Außenanlage wurde ständig "beackert" (Rasenkanten geschnitten, Beete geharkt, verdorrte Pflanzen entfernt. Bunte Mischung der Gäste wurde von uns als angenehm empfunden, Deutsche, Briten, Italiener, Russen, Ukrainer in etwa gleicher Anzahl. Ich habe das russische "spassiba" (Danke) oft gehört und…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Russenhotel
Zimmer sehr sauber. Service in Ordnung. Essen: viel Auswahl, allerdings ausschließlich auf den Geschmack der Russen (die zu 90% des Hotels gebucht haben) Nervig waren alle Leute, die vor dem Frühstück erstmal zum Strand gegangen sind um sich mit ihrem Handtuch eine Liege gebunkert haben, sehr uncool! In der Hotelanlage wurde von morgens bis Abends nur eine einzige CD gespielt. Ohne Mist, zum Schluß kannte man alle Lieder von Celine Dion auswendig. Das Abendprogramm war sehr langweilig. ne neue CD…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Echt übel
Übles Essen, verkocht und geschmacklos, wirklich nicht zu genießen. Auf Grund meiner Beschwerde sieß ich auf ein unnachgiebiges Management - keinerlei Entgegenkommen. Dreckige Fußböden in Zimmer und Bad, meine Füsse waren schon schwarz beim Auspacken der Klamotten - kann ich nicht empfehlen.