Bewertungen (7.077)

Ingrid(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel einsame Spitze
Wir waren das 7 mal in Hurghada kein Hotel hat uns so gut gefallen.Haben schon gebucht für Juni 2012 . Wir waren rundum gut betreut. Zimmer sehr gross und Sauber, Essen sehr abwechslungsreich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, unzureichender Strand
Insgesamt handelt es sich bei dem Hotel "Stella Makadi Beach" um ein für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich gutes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, sauberen Zimmern und guter Gastronomie (Italiener, Tai). Was absolut zu wünschen übrig lässt ist der (durch Ebbe und Flut tangierte) Strand sowie das abgewrackte (Hausriff), über das ständig das Glasbodenbod kreuzt und ein nerviger Hotelangestellter mit der Trillerpfeife die Grenzen des Schnorchelns aufweist.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel! Wunderbar!
Schöner erholsamer,aber auch streckenweise unterhaltsamer und actionreicher Urlaub. Nur zum Weiterempfehlen !!!!!!!!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Susann(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit gutem Service!
Es war ein super Urlaub! Der Strand war super und der Steg zum Meer stört garnicht da dort ein wunderschönes Riff ist und man super Schnorcheln kann. Wer Baden will kann den Strand am Nachbarhotel nutzen und dort ins Wasser. Essen war super und das Personal sehr fleißig und zuvorkommend. Das Hotel war insgesamt sehr sauber.
Erich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt nichts zu kritisieren, ein super Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, werde es auch in meinem bekanntenkreis tun. Wenn ich wieder nach Ägypten in die Umgebung Hurghade reise, werde ich bestimmt nur dieses Hotel buchen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub
Super Urlaub mit allem drum und dran! Uns hat es an nichts gefehlt, wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen :-) Interessant ist ebenfalls, dass direkt neben dem Stella Makadi Beach im November ein neues Schwesterhotel aufmachen wird!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren enttäuscht
Wir haben und das Hotel aufgrund der guten Bewertungen für unsere Flitterwochen ausgesucht. Als wir an die Rezeption kamen waren wir erstmal begeistert, da es wirklich sehr schön ist, auch die Zimmer sind gut ausgestattet, sogar viele tv Programme auf deutsch. Die Anlage ist ebenfalls sehr schön aufgebaut. Leider wurde in der ganzen woche nur gegen Trinkgeld ordentlich geputzt, die Laken wurden in der ganzen Woche nicht einmal gewechselt und die duschamaturen waren teilweise grün. Dies scheint aber eher eine…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sollte Erholung und Badeurlaub sein
sauberkeit des hotel ist wirklich sehr gut.die anlage ist nicht die größte.unser problem war das essen keine abwechslung und man musste sehr aufpassen was man essen kann.sonnst gab es gleich schlimmen durchfall.viele russen waren da naja mehr muss ich nicht sagen.wenn man gegen neuen am pool war waren leider schon alle liegen besetzt. durch nette handtücher.was ich als sehr störend fand waren die ganzen verkaüfer am strand sowie am pool. handy-erreichbarkeit sehr gut.preis leistung ok.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gepflegtes Hotel TOP
Wir waren im Juli 2011 für 1 Woche im Stella Markadi, super Preisangebot, super schönes Hotel zum Relaxen, Personal sehr hilfsbereit und freundlich,wir haben uns sehr gut erholt da alles passte! Bei Durchfall einheimische Medikamente besorgen und einnehmen, Apotheke im Hotel! Ital.Restaurant am Hotel angeschlossen, auch dort passte alles! Weiter zu empfehlen!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel Stella Makadi Beach Resort
Das Hotel ist allgemein okay,würde aber nicht wieder hingehen,da es mir zu weit weg ist von Hurghada.Einmal reicht. Essen war voll kommen okay,wer nichts findet ist selber Schuld.Der Fisch war sehr trocken,das fand ich schade. Die Zimmer sind sehr groß und sauber,ständig wird nachgefragt,ob alles in Ordnung ist. Leider waren die ganzen 14 Tage nur Ebbe.Hab mich aber sonst gut erholt, am Strand findet man immer einen Platz.. Der Reiseleiter von Neckerm. baggert allerdings jede Single Blondine an,schrecklich.Bei…