Bewertungen (7.078)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super drei Sterne
eine tolle und sehr gepflegte anlage. das personal im stella ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, was den urlaub noch angenehmer macht. die verständigung ist hervorragend , alle im servicebereich , animation und rezeption verstehen und sprechen deutsch oder zumindest englisch. FTI-, schauinsland-,und big extra reisende können bei all inklusive die a'la carte restaurants täglich(!) nutzen ( essen und personal im italiener sensationell !! ) während unserer reisezeit war das publikum international gemischt.…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-Leistung sehr gut
Wer Strandurlaub mit Schnorcheln und Tauchen verbinden möchte, ist hier genau richtig. Tagesausflüge starten direkt vom Steg aus, wenn man das möchte- Preise sind angemessen. Das Personal ist absolut freundlich und serviceorientiert. Defekt in der Dusche war nach 10 Minuten behoben- inkl. Anruf bei der Rezeption. Tägliche Zimmerreinigung mit Wäschewechsel geben ein sauberes Gefühl. Das man(n) in den Restaurants nur lange Hosen tragen darf, hätte ich gerne vorher gewusst. Dann hätten wir trotz 40Grad Hitze auch ein…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub im Stella Markadi Beach Kurzbeschreibun
Die Hotelanlage war gut. Der Service auch gut. Nur was ich bemängeln möchte, ist das wir innerhalb von 1 Woche keine Reservierung im indischen Restaurant erhalten haben, obwohl es abends fast immer leer war.
31.05. - 29.07.262 ERW
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder!
Die deutsche Mitarbeiterin berichtete, dass ~50% der Zimmer an das russische Touristikunternehmen PEGAS verkauft wurden. Das heißt aber nicht, dass nur 50% der Gäste Russen sind. Es waren ca. 80%. Permanent nächtliche Ruhestörungen durch russische Gäste. Strandaufenthalt unmöglich wegen extrem starken Winden in den ersten 4 Tagen. Weg zum Strand ca 10 Minuten zu fuß. Man durfte das Hotelgelände am Strand nicht verlassen - man wurde aufgehalten. Essen im Vergleich zu anderen Hotels (Aquamarine) wesentlich…
JENS(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub aber auch einige Mängel
Die Hotelanlage ist groß und Weitläufig-sehr sauber und grün.Wir kennen es noch im Bauzustand und sind erstaunt was daraus entstanden ist.Die Gästestruktur ist bunt gemischt-also keine Nationalität ist im übermaß da wie in anderen Hotels und von 0-100 Jahren alles vertreten.Tolle Poolanlagen.Wir hatten sehr viele Stromausfälle-und das nervte langsam. 1).Bucht nach Möglichkeit ein Zimmer mit Meerblick (Zimmer sind größer und vorne am Stand/Pool ) 2.)Geht abends A-la-carte oder zum ital.Büffet essen ( A-la-carte…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Besser als gedacht
grosses aber überschaubares hotel (viele Zimmer, aber da es nicht höher als 3Etagen ist, wirkt es nicht wie eine Bettenburg) Die Sauberkeit hat uns ziemlich überrascht( wir hatten sogar einen Krümmelkellner, der uns zwischen den Gängen, die Krümmel von Tisch gefegt hat) Das Hotel haben wir mit all inklusive gebucht (von morgens um7Uhr bis abends um 23Uhr) gab es alles. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, gefolgt von Russen, Italiener, Franzosen und sogar ein paar Braselianer waren da...
Karolina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Dj Sharks ist der beste
Ein guter Urlaub mit viel Spaß und guter Laune. Besonders Dj Sharks hat für sehr gute Unterhaltung, Musik und Spaß gesorgt. Dj Sharks ist der beste Dj den ich kennen gelernt hab. Ohne Dj Sharks KEIN super Urlaub. Immer wieder gern.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel an tollem Strand
Schönes Hotel an schönem Strand. Es war bis auf ein paar Kleinigkeiten alles in Ordnung. Essen/ Restaurant war gut. Tische waren immer tiptop. Es wurden immer neue weiße Tischdecken aufgelegt. Essen war abwechslungsreich und wurde auch immer aufgefüllt. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Zimmerservice war auch i.O., tägliche Reinigung und Handtuchwechsel und Bettwäsche wurde auch gewechselt. Strand und Meer waren auch größtenteils echt toll. Gestört haben ein paar Kleinigkeiten: Der Pool…
Annette(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superschön!
Das Hotel hat eine perfekte Grösse. Strand und Poolanlagen liegen nahe beieinander. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das AI Angebot ist auch sehr gut. Im Hotel hat es viele deutsche, italienische und eher wenige russische Gäste. In dieser Saison hat es viele Familien zu Besuch. Die Angestellten der Hotels in Aegypten sind auf Trinkgelder angewiesen, da ihre Löhne sehr niedrig sind. Am besten nimmt man ein "Bündel" 1-Dollarnoten mit. Münzen können die Einheimischen bei der Bank nicht eintauschen!!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis
Freundlicher Service,Sauberkeit o.k., kinderbetreuung im FTI Klub Super !! Auslastung nur ca. 60 %, hervorragendes Weihnachtsbuffet, ca.30% Russen, bitte Großzügig Trinkgeld geben, da sich servicepersonal ernsthaft bemueht