Top Urlaub für Diätwillige und Antialkoholiker
Wohl wissend dass nach jedem negativen Eintrag engagiert Ghostwriter mindestens 15 positive Einträge tätigen, will ich hier mal Klartext schreiben.
Das Stella liegt abseits vom eigentlichen Makadi hat einen Strand aber eben kein Wasser selbst bei Flut kaum mehr als 10 cm. Wer über den Steg ins Wasser will sollte gut schwimmen können und bei Ebbe auch kräftig genug sein um sich an der Leiter aus dem Wasser ziehen zu können.
Die Zimmer sind groß und die Boys versuchen Sie auch gut zu reinigen. Was man eben in…
Immer wieder
Es ist ein schönes Hotel und der Strand ist auch wunderschön.Das Personal ist richtig freundlich und die können deutsch.Das Wetter ist auch wunderschön man wird richtig braun.Ich fliege umbedingt nochmal hin.
Wir sind als junges Paar (Alter während des Urlaubs: 23 und 24) angereist und hatten einen super schönen und sehr entspannenden Urlaub! Dieses Hotel können wir nur empfehlen! Sehr freundliches Personal, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Bett wurde gemacht, die Handtücher (auf Wunsch) ausgetauscht, das Essen war super (hier ist einfach für jeden was dabei, es gibt einfach alles), das Restaurant beim Buffet und auch die anderen beiden Restaurants waren sauber, Bedienung/Personal sehr, sehr freundlich und…
Stella Makadi Beach - Essen und Schnorcheln gut
Schöne gepflegte Hotelanlage mit 2 separaten ruhigeren Restaurants (Italiener - super Steaks und Indisch auch sehr lecker), 2 Pools, großem Strand und abends ruhiger Strandbar. Wir waren zum Schnorcheln da und haben das "Aquarium" bewundert, weiter haben wir 2 Delfintouren mit vielen Delfinen erlebt und einen privatenTagesausflug nach Luxor (Tal d. Könniginnen, Ramesseum, Sethi-Tempel usw.) wie immer über Mohamed gebucht, unternommen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub im superfreundlichen Hotel.
Wir waren zum dritten Mal in Ägypten und es war ein toller Urlaub. Mir ist in diesem Hotel nichts negatives aufgefallen. Das Essen war gut und vielseitig, es war für jeden was dabei. Wir hatten ein tolltes Familienzimmer mit schönem großen Bad und einen schönen sauberen Strand, zwar war das Wasser durch Ebbe und Flut nicht immer direkt am Starand, aber durch den Bootssteg konnte man immer direkt ins tiefe Wasser gehen und immer schwimmen. Am Strand wurden viele Dinge angeboten wie Reiten, Surfen usw.. Aber das…
Super Urlaub
Die Hotelanlage, Restaurant, Zimmer sowie die Poollandschaft waren sehr schön. Das Personal war stets freundlich und immer bemüht den Gästen alles recht zu machen. Uns hat der Urlaub im Hotel sehr gefallen und werden es Bekannten mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und fleißig. Das Essen war qualitativ gut, nur manchmal etwas mutlos gewürzt. Der Sandstrand ist sauber, allerdings muß man zum Schwimmen den etwa 300 Meter langen Steg benutzen um ans Wasser zu kommen. Dafür entschädigt aber das hauseigene Riff an dem man mit Maske und Schnorchel so ziemlich alles sehen kann was das Rote Meer zu bieten hat. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine sehr große Anlage es befinden sich 2 Pools einer mit einer ganztägigen Animation und ein ruhe Pool der zum entspannen einlädt. Beide Poolanlagen besitzen eine Poolbar.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und immer Sauber!!!
Das Frühstück war abwechslungsreich und man hat immer etwas leckeres gefunden :)
überwiegend Deutsche unter anderem Russen, Italiener, Austria u.s.w angenehme Atmosphäre.
die Erreichbarkeit von und nach Deutschland war sehr gut man konnte jederzeit telefonieren. die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, hervorragender Service.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert...das Personal ist einfach nur fantastisch!!!Menschen die sich beschweren gibt es überall,wenn Du etwas schlechtes finden möchtest,dann findest Du das auch!!!!
Die Anlage ist Top,sehr gepflegt & wunderschön...die Menschen super freundlich und hilfsbereit!!!!
Ich kommen nächstes Jahr wieder...
Super Erholungsurlaub
Die Anlage war super sauber und das Drumherum sehr schön gepflegt.Das Essen war immer reichlich und für jeden etwas dabei.Das Personal war auch immer freundlich.
Wir haben tags über um die 36 Grad und nachts um 30 Grad. Super. Wer aber einen Trasverflug hat,der sollte keinen Alkohol am Flughafen in Ägypten kaufen.Wie hatten in Deutschland eine Menge Ärger gehabt am Zoll . Wenn wir im Flugzeug sitzten geblieben wären ,wäre nichts passiert,aber wir mußten das Flugzeug verlassen wegen der Betankung.Der Zoll hat den 1…