Achtung! Großer Erholungsfaktor
Wer Erholung sucht und gerne schnorchelt ist mit diesem Hotel sehr zufrieden.Es gab außerdem noch vier
Themenrestaurants die wir alle genutzt haben.Es waren alle gut.Ein Tipp noch.Es ist besser Dollarscheine als Trinkgeld mitzunehmen.
Nur dieses Hotel demnächst!
Ein großes Hotel, mehrere große Swimmigpoll´s auch für kleine Kinder. Großes Zimmer mit Balkon mit Meeresblick, großes Bad.
Zimmer werden täglich sauber gehalten( ist sauber ) , Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt .Klimaanlage war leise, modere Fernseher vorhanden. Essen-All- Inkl. Gäste-überwiegend aus Deutschland.
Damit wir keine Magenbeschwerden bekommen, es wurde täglich morgens ca 50 ml Uzo getrunken, dann konte man auch alle Salaten geniesen.
Magenprobleme
Tolles Hotel fürs Auge, aber leider nicht für den Magen.
Waren die ersten 4 tage ohne immodium ans hotelzimmer "gefesselt", und auch danach war ein flauer magen sowie 4-6 "klogänge" pro tag die Norm.
Wir sind keine ausnahme; waren ausschließlich deutsche touristen da zum zeitpunkt und es gab NIEMANDEN der keine probleme mit dem magen hatte...
Sehr sehr schade da wetter und resort an sich sehr schön sind.
hurghada kann man sich auch schenken; waren auch schon auf vielen märkten in italien aber diese statd…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Stella Makadi Beach gut, Stella Garden besser
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Makadi Beach. Die Zimmer sind sauber und für ägyptische Verhältnisse auch technisch in Ordnung. Es wird ständig irgendwo geputzt und gewischt. Die Anlage macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck, hat aber die beste Zeit schon etwas hinter sich Allerdings wird zur Zeit einiges erneuert und renoviert. Der Strand ist feinkörnig und kann je nach Wetterlage (besonders bei stärkerem Wind) nicht genutzt werden. Es sei denn man will zur Wanderdüne umschueln :-) Die Pools sind…
Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Poolandschaft und einen sehr schönen Strand.
Lieber eine andere Gegend für einen Ägyptenurlaub wählen, wir werden nicht wieder nach Hurghada oder in die Makadi Bay kommen. Die Preise sind unverschämt die für Ausflüge verlangt werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne!
Wir waren im November in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß, die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Die Gästestruktur, naja... Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht und das haupsächlich durch Russen. Das wäre dann schonmal das erste Problem, wir haben schon viele 5 Sterne Hotels besucht, aber hier in diesem Hotel haben sich die Russen unter aller Sau benommen!
Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt, man findet hier Gäste jeder Altersklasse.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit klenen Fehler
Das Hotel Ist sehr gross, man kann aber alles gut erreichen.Sauberkeit wird großgeschrieben,Überall wird gewischt.Wir hatten AL.Gästestruktur 60% Deutsche,20% Russen, 10%Italiener,10%andere
Das Hotel ist für jung und ald
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner erster Urlaub in Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr schön,groß aber übersichtlich.Es gibt mehrere Restaurants und Shops wo man toll Essen und Einkaufen kann. Die Anlage ist mit vielen schönen Palmen und Wiese ausgestattet.Die Hotelanlagen sind sehr gepflegt jeder hat sein eigener großer Balkon.Wer mit Vollpension bucht kann den ganzen Tag lecker Essen oder etwas Trinken es werden täglich leckere Speisen und Getränke angeboten. Zu der Gästestruktur vorwiegend Russen,Italiener,Engländer aber auch Deutsche alle Leute waren sehr nett und man…
Nächstes Jahr wieder!
Das weitläufige Hotel ist ca. 30 km von Hurghada entfernt. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und wirkt sehr gepflegt.
Das Stella Makadi liegt in der Makadi Bucht, die vor allem von deutschen Touristen besucht wird. Als wir Ende Juli bis Anfang August dort waren, machten auch viele Russen und Italiener dort Urlaub. Das diese sich aber schlechter verhalten als die Deutschen ist nur ein Vorurteil!
Von Kleinkindern bis Senioren waren alle Altersgruppen vorhanden.
Das Handynetz schaltet sich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nahzu perfekter Urlaub
viele zimmer, wovon man jedoch nichts merkt
hotelzustand ist sehr gut
sauberkeit ebenfalls
gäste sind überwiegend deutsche, italiener, russen, aber auch andere nationalitäten