Hotel schön- leider zu groß
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet.
Vom Hotel her gesehen war es wirklich super.
Leider ist es jedoch so, dass sehr sehr viel los ist. Die Hotelanlage ist riesig und wird dadurch leider ungemütlich. Dies macht sich vor allem beim Essen bemerkbar. Man kommt sich vor wie bei einer Massenspeisung.
Sonst sind die Zimmer sehr sauber.
Alles in allem ein schönes Hotel, jedoch würde ich nicht mehr hin, da es einfach zu groß ist und viel zu viele Leute dort sind um seinen Urlaub in Ruhe genießen zu…
Gutes Hotel, aber!
Für 1 Woche Super - Für 2 Wochen nah ja länger nein Danke .Essen war nach einigen Tagen immer gleichschmeckend kaum Würze in einem Land das Gewürze an jederStrassenecke angeboten wierd .
Vorsicht beim Einkaufen im Supermarkt Stella Makadi, wollte 4-fachen Preis einer Glasfigur wie im Laden nebenan . Auf Preise achten am besten in Euro zahlen umrechnung weit höherer Kurs ,wenn in Ägytische Pfund . Waren das 2 te mal im Stella nie wieder . Das Animationsteam konnte man knicken , jeden Abend das…
Gutes Hotel für Jung und Alt!
Sehr gutes Hotel,das leider etwas darunter leidet,daß man am Strand ca.2oo Meter laufen muß, um schwimmen zu können!Das Restaurant ist gut,ebenso das Essen.Nur könnte man auch etwas mehr auf Diabetiker eingehen.Zum schnorcheln am Riff auch sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, gerne wieder, immer schönes Wetter!
- Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, stets sind Angestellte unterwegs um alles in Ordnung zu halten. Wir hatten 2 Doppelzimmer, Größe und Sauberkeit sehr gut. Für unsere Kinder waren auch die Fernsehprogramme ausreichend und die Bettengröße (geschätzte 140 cm breit) sehr angenehm, allerdings für Ehepaare ziehen wir zusammenstehende Betten vor.
All inclusive - war unsere Wahl - oranges Armbändchen - wer nicht satt wird ist selber schuld.
... und sorry, liebe Urlauber, aber wer meckert, dass man…
Tolles hotel das man weiter empfehlen kann
dieses hotel kann man gerne weiter empfehlen.sehr schöner strand und ein ca.400m langer steeg zum hausriff einfach toll.die anlage mit ruhigen bereichen und schönen wegen zum laufen plus der vielen kleinen geschäfte ist einfach nur gut.ein lob auch an das personal das alles super in schwung hält.zum relaxen super geeignet.gerne kommen wir wieder
Einmal und nie nie wieder
Wir hatten uns relativ kurzfristig für eine Reise nach Ägypten entschieden und dabei fiel unsere Wahl auf das Stella Makadi Beach Resort. Hätten wir nur vorher besser mehr Bewertungen gelesen!
Die angegebenen FÜNF Sterne sind mindestens zwei Sterne zuviel - dass Hotel hat bei aller Objektivität maximal drei Sterne verdient.
Größe und Sauerkeit der ZIMMER sind ok, obwohl wir mehrfach das Problem hatten, dass der Zimmerboy zwar benutzte Handtücher entsorgte, aber vergass neue hinzulegen. Ohnehin fiel die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelbewertung Stella Makadi Beach Resort & Spa
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr noch einmal dort Urlaub machen. Der Service ist super, das Hotel ist wahnsinnig schön und es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen.
Schöne Anlage für alle die Schlangestehen lieben
Schön gestaltete Anlage mit Abnutzungserscheinungen z.B. in Pool und Zimmern.
Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Beim All Inklusive Angebot gibt es Unterschiede (durch verschiedenfarbige Armbänder gekennzeichnet) z.B. A la carte Restaurants nur für einige Gäste gratis.
Auch für frische Säfte, Minibar, und diverse alkoholischen Getränke muss extra bezahlt werden.
Während unseres Aufenthaltes bestand das Gästeaufkommen hauptsächlich aus Deutschen und Osteuropäern.
Wir haben uns in der Anlage wohl gefühlt, bis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr große Anlage mit über 600 Zimmern, sehr weitläufig, daher gut verteilt.
2 Poolanlagen und 3 Restaurants, davon 2 á la carte.
Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet.
Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Gästestruktur: viele Italiener und Russen, jedoch eher unauffällig.
Ab Oktober wird es windiger, es wurde dann Mittags ab ca. 12 Uhr der Hausriff-Bereich abgesperrt. Ist schade, dass man dann nicht mehr die Unterwasserwelt betrachten konnte. Sicherheit geht vor.
Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Urlaub
sehr schöne Zimmer, großer Balkon, großes Bad, sehr guter Safe, sauber und gute Betten, keine durchgelegenen Matratzen
sehr gut deutschsprachiges und sehr freundliches Personal
In den kleinen Geschäften (ca. 10 Stück) in der Nähe des Haupthauses gibt es Alles zu kaufen. Allerdings darf man das Handeln nicht vergessen, sonst versucht man die Kunden doch mal übers Ohr zu hauen.
Handyempfang ist im Hotel am Strand und in der ganzen Anlage sehr gut.
Zu empfehlen ist der Spabereich. Massagen sind dort sehr gut.