Hurra, 14 wunderschöne Tage!
Da ich mit meiner Enkeltochter, 6 Jahre, Urlaub machen wollte hatte ich mir das Hotel ganz bewußt ausgewählt. Als sehr positiv empfand ich den relativ kurzen Transfair vom Flughafen zum Hotel. Im Hotel angekommen wurden wir sehr nett begrüßt und konnten nach unkomplizierten Check-in sofort unser Zimmer beziehen. Schon nach kurzer Zeit klingelte das Telefon, der Empfang meldete sich und fragte nach, ob auch alles in Ordnung wäre. Ich bin schon in vielen Hotels Gast gewesen, aber das habe ich nicht sehr oft…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 25.08 - 06.09. Toller Urlaub, Fernweh!!
Zuerst einmal muss ich sagen, dass ich vor Urlaubsbeginn selbst viele Bewertungen gelesen habe und durch diese zum Teil Ängste vor negativ Erlebnissen hatte die in keinster Weise Zustande kamen!!! Es war ein super Urlaub!
Ich denke es ist überflüssig hier alle Zahlen und Fakten zum Hotel zu nennen, denn die stehen bereits in der Beschreibung. DIe Anlage ist groß jedoch ist das tolle, das sich die Gäste zum Abend hin auf bestimmte Orte konzentrieren und man somit immer eine lebendige Umgebung hat!
Die Sauberkeit…
Urlaub mit Mängel
Da man die Restaurants des Nachbarhotel Garden mitbenutzen kann, kommt es zu langen Wartezeiten auf die Tische. Man muss immer wieder nach Besteck fragen. Kellner sind absolut überfordert mit der Anzahl der Gäste, wenn man sich die REstaurants aussuchen kann.
Der Wahnsinn.. Wir kommen wieder
Also diese Bewertung begreife ich nicht!!!
"Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nicht. Mit dem Strand konnte ich nicht viel anfangen. Einmal pro Stunde kommt einÄgypter und will was verkaufen. Trinkgeld wird extrem offensiv gefordert. Die beiden Pools sind sehr gut."
Was haben Sie denn bezahlt? Der Strand ist halt ein Strand!!! Top gepflegt! Die gypter? auch in den anderen Ländern kommen die um was zu verkaufen. Dann sagt man einmal etwas lauter "NEIN" und dann hat man ruhe am Strand ;…
Jederzeit wieder
Wahnsinns Essensauswahl!!! Strand super sauber genau so wie die gesamte Anlage. Sehr aufmerksames/freundliches Personal. Die Zimmer TOP!!!
Wüsste im Moment nichts....
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat mehrere 3stöckige Gebäude auf einer weitläufigen Anlage verteilt, ein Hauptrestaurant und zwei á la carte-Restaurants, drei große Pools, 2 Poolbars und liegt direkt am Sandstrand. Über einen Steg gelangt man direkt ans Riff, also ideal für Schnorchler.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
machen sie ruhig urlaub dort ist es wunderschön
würde am liebsten sofort wieder dort hin
mann kann auch das stella garden benutzen 2 hotels für ein preis super
es waren wunderschöne 10 tage
danke
Schöne große Anlage 100 % weiter zu empfehlen
Das Stella Makadi Beach ist mit dem nahegelegenen Makadi Gardens eine tolle weitläufige Hotelanlage mit abwechslungsreichen Themenrestaurants, besonders der Italiener ist zu empfehlen. Kompetenter Spa-Bereich mit gut ausgebildeten Mitarbeiter. Als Kombinationsreise mit Nilkreuzfahrt sind die beiden Hotels zu empfehlen, wobei das Makadi Gardens noch neuer ist, dafür ist abends im Makadi Beach sehr viel mehr Animation und Gästebespaßung und natürlich die quirlige All Inclusive Bar.
All Inclusive und 5 Sterne - aber mit Abstrichen!
Das Hotel ist eine riesige Anlage, welche in Verbindung mit dem Schwesternhotel Stella Gardens, noch größer ist. Das Stella Beach beinhaltet insgesamt 8 Gebäudereihen, je nach dem mit Strand, Pool oder Gartenblick. Insgesamt aber im guten Zustand - wobei man natürlich bauliche Mängel finden kann (wenn man will- um sich daran aufzugeilen). All Inclusive im Hauptrestaursnt mit reichlicher Auswahl, wer hier nichts gefunden hat, war selber Schuld. Kellner sind sehr bemüht um das Wohlergehen jedes Gastes. Mahlzeiten…
Ich komme definitiv wieder!
Ein wirklich gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Ausflüge werden von den Reiseleitern im Hotel angeboten, große Auswahlmöglichkeiten. Rund um das Hotel ist nicht viel, aber sowas weiß man, wenn man nach Makadi Bay fährt. Das Essen war auch gut, jeden Tag gab es im Hauptrestaurant ein anderes Themenbuffet, im Restaurant selbst war es immer sauber. Bei den A-la-carte-Restaurants muss man differenzieren, Italienisch war sehr gut, Pizza, Nudeln schmeckte wie in Italien (ich habe mehrere Jahre in Italien…