Einfach nur empfehlenswert, immer wieder gerne!
Die Hotelanlage (2 stöckig, 2 reihig) ist u-förmig um den Hauptpool angelegt.
Ein kleinerer Pool , an dem es auch ruhiger ist, ist ebenfalls zwischen erster und zweiter Reihe. Wir hatten "seaview" gebucht und hatten Blick auf Pool und Meer. ;)
Sauberkeit wird in der Anlage groß geschrieben. Auch die Zimmer sind nach unserer Meinung eine der Besten, die wir in Ägypten bewohnt haben.
Schnorcheln ist möglich, aber es sind keine Fischschwärme zu erwarten.
Korallen teilweise in Mitleidenschaft gezogen.
Gutes Hotel mit kleineren Einschränkungen
Große Anlage deren Zustand als gut zu bezeichnen ist.
Sauberkeit i.O. Wir hatten AI gebucht.
Die Gästestruktur war multikulturell (Deutsche, Holländer, Italiener, Osteuropäer ...) alles vertreten.
Probleme gab es keine.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel verdient keine 5 sterne.
Hotel ferdint keine 5 sterne sonder 4 oder 3+. Wir wahren sehr enttäuscht keine kinder rutchen runter gekommene pools .... Stella Beach nichts zu vergleichen mit Stella Garden. 2 Hotels 1 Besitzer.
Wir empfellen Stella Garden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein schöner urlaub
Bis auf ein paar kleine Anfangsschwierigkeiten alles okay :-)
Personal stets freundlich und bemüht
in den restaurants ist eher schwer einen platz zu bekommen
Schöner Urlaub in Stella Makadi
Strand zum baden weniger geeignet, aber zum schnorcheln sehr gut. Es war ein sehr schöner Urlaub, den wir
emfpehlen können. Das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit war vorbildlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Superurlaub
Habe zwar nicht alles gesehen, weil es doch ganz schön groß ist, aber was wir gesehen haben, war immer sehr sauber und gepflegt! 14 Tage ist einfach zu wenig Urlaub:-(
Der lange Steg ...na ja
Das Hausriff .... geil ...je weiter raus umso schöner ...habe fast alles gesehen
was man im Meer sehen kann!
So ..ESSEN...na wer da nicht satt wird.selber schuld.es ist von allem mehr als genug da, und das nur vom feinsten.einfach gesagt "SUUUPPPER"
Wir hatten* AI *und ich habe zugenommen
So ..Gäste ..na von allem…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Strand infolge Ebbe tagsüber kaum mit Wasser. Dafür Steg bis zum Riff, wo man gut Schnorcheln kann und auch wirklich Fische sieht.
Grosszügige Poollandschaft beim Hotel (Wassertiefe fix 60 cm / 130 cm oder 150 cm). Bei Schwestern-Hotel (4 Minuten Fahrt mit offenem Bus) befindet sich noch Wellenbad und 2 Rutschbahnen. Kann alles auch benutzt werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne erholsame Woche im Stella Makadi
Wir haben mit unserer 17 jährigen Tochter eine sehr schöne und erholsame Woche im Stella Makadi verbracht.
Das Wasser war schon wunderbar zum Schnorcheln geeignet und es hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Mit FTI hat man die Vorteile, daß man an der Rezeption einen kostenlosen Code bekommt und mit dem kann man dann in der Lobby ins Internet.
Ebenfalls sind die beiden Spezialitätenrestaurants dann inklusive.Der Italiener lohnt sich nicht unbedingt, beim Inder hat es uns sehr gut geschmeckt.
Das Essen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schnorchel! Badeurlaub
Zimmer 6217 oberste Etage jetzt für Nachreisende sehr gut. ( Toil. Probleme nach langen nachhaken sind jetzt in Ordnung!!!!) Matrazen sehr gut , noch nie so gut und viel geschlafen!!!! Sauberkeit oberflächlich ok. sonst müssen die Augen mal zu gemacht werden. Essen ist für jeden etwas da AI schon VIEL BESSER erlebt. Frühstück so mancher Eierkoch (Ibrahim) ist ein kleiner HERRGott !!! Gäste alles vorhanden nichts auffälliges.
Wetter im November ca. 22-25 Grad teilweise sehr kalter Wind. Telefonieren EPlus…
Gott sein Dank war im Sol y Mar Makadi Sun Platz
Hotel liegt direkt am steinigen Strand. Riesengross und unpersönlich. Mehrere Hotelkomplexe über 3 Stockwerke. Massen von Menschen.
All Inklusiv Hotel.
90 % osteuropäische Urlaubsgäste, altersmässig bunt gemischt
Überall im Hotel ( bis auf die Bar und Restaurant ) wird geraucht. Dementsprechend ist es für Nichtraucher eher nicht zu empfehlen.
Anlage soweit Sauber und gepflegt.
Habe nach 2 Nächten das Hotel verlassen und bin ins Makadi Sun.
Dies war problemlos möglich über Schau ins Land Reisen. Hatte zuvor…