Sehr schònes Hotel. Die Zimmer sind sauber und der Service Super. die Betten allerdings eine Katastrophe. Zu essen haben wir immer etwas gefunden. der Strand ist sehr schòn und das Hausriff Super..
Super,erholsamer Sommerurlaub!
Immer wieder Stella Makadi Beach Resort.Bis jetzt das beste Hotel was ich in Ägypten besucht habe!
Egal ob man als Familie,Paar oder Single nach Ägypten fliegt, es ist immer wieder eine Reise wert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel kein ich auf gar kein Fall anraten.
Habe bei diesem Urlaub 5kg abgenommen.
Kann nicht verstehen wie dieses Hotel einen Award bekommen hat.
Gutes Hotel und tolles Surfrevier
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, alles wird sehr sauber gehalten. Insgesamt eine schöne Anlage, toller Garten (schöner als das Schwesterhotel Stella Garden) und absolut weiterzuempfehlen.
Für Surfer ist das Hotel sehr geeignet, da sich gleich links am Strand eine gute Surfschule befindet und die 300m bis zum Riff über die gesamte Strandbreite knietiefes Übungsgelände bieten.
sehr schön zum Surfen oder Kiten lernen.
Die Windzäune am Strand sind immer knapp, deshalb…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Netter Kurzurlaub mit Diskussionen
Hotelzimmer sauber ung gut geschnitten, wir hatten die Familienzimmer mit jeweils einem Flachbilschirm, all in, 90 % deutschsprachige Gäste...Rest eher angenehme Familien oder Paare, Kellner und Angestellte konnten zum großen Teil Deutsch, aber auch Russisch
Super erholsamer Badeurlaub
Wir wollten uns hier einfach nur erholen - es ist uns prima gelungen. Das Personal war super! Aufmerksam, immer nett, hölich, hilfsbereit - hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil dort dieser lange Steg bis ins tiefe Wasser, direkt an ein supergeiles Riff ist. Wir haben genau die richtige Entscheidung getroffen. Das "Hausriff" ist so, wie wir es nie erhofft hätten. Wer gerne im Urlaub schnorcheln möchte, etwas Party mag, das türkise Wasser liebt - der ist…
Erholsamer Badeurlaub
Erholsamer und schöner Urlaub in der heissen Sonne Ägyptens. Sehr freundliches Personal und akzeptable Zimmer und Gesamtausstattung. Essen im Hauptrestaurant und insbesondere in den al-la-Card Restaurants zufriedenstellend bis gut. Ausstattung Junior Suite leicht abgewohnt und nicht ganz der Darstellung in der Hotelinformation entsprechend. All Inclusive Getränke im Bereich Softdrinks, Wein und Bier gut, alle übrigen alkoholischen Getränke nicht besonders. Strandausstattung (Liegen und Schirme) gut, schwimmen und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Große Hotelanlage mit über 600 Zimmer in verschiedenen Gebäudekomplexen mit 3 Etagen. Das Schwesterhotel Stella Makadi Garden befindet sich in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß gute 5 Minuten Wegstecke. Hier kann man die gleichen Leistungen nutzen wie im Stella. Hotel liegt direckt am Strand und ausreichen Liegen und Sonnenschutz ist vorhanden. Badeschuhe sollten im Gebäck sein.
Nach eigenen Einschätzung zum Zeitpunkt ca.60 % Auslastung
Grösster Teil russische Gäste (keine Probleme), deutsche, englische…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es ist alles sauber und ordentlich. Egal wo man wohnt ist man trotzdem schnell an der Rezeption oder Strand.
Die Hoteleigene Tauchschule "Pianodiving" kann ich nicht empfehlen. Es sind einige Dinge vorgefallen, die ich und auch andere Taucher nicht akzeptieren konnten. Trotz mehrmaligen Gesprächen mit dem Basisleiter wurden sich der Probleme nicht angenommen.
Nach 5 Tauchgängen habe ich in die Tauchschule im Nachbarhotel Club Aldiana gewechselt. Diese kann ich sehr empfehlen.…