14 Tage Erholung pur - dieses Hotel immer wieder !
Nach 14 mal Ägypten eines der besten Hotels! Die deutschsprachige, Sabina, Gästebetreuung war super. Sie kümmerte sich wirklich um Alles und die Gäste lagen ihr sehr am Herzen. Das gesammte Personal war äusserst aufmerksam und gab sich auch ohne direktes Trinkgeld sehr viel Mühe. Auch am Strand wurde man nie durch aufdringliche Verkäufer belästigt. Wir haben uns hervorragent erholt und planen für das nächste Jahr in diesem Hotel einen Familienurlaub mit allen Kindern und Enkeln. Diese Anlage kann man nur jedem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonnenurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein angenehmes Hotel in dem man eine nette Auszeit vom Alltag nehmen kann.Weniger empfehlenswert ist die Tauchbasis vor Ort. Sehr chaotisch, kaum planbar, sehr überteuert. Angenehm die Shops neben dem ital. Restaurant, gute Verhandlungsmöglichkeiten, gute Qualität.
Die Reiseapotheke sollte klug ausgewählt werden, da sich die Preise der Hotelapotheke in gigantischen Höhen bewegen.
Etwas nervend sind die mit Mappen bewaffneten Verkäufer , die einem vom Tauchgang, über Massagen, bis hin zum Quadausflug alles…
Schöne Anlage, super Urlaub
Es handelt sich um eine große, sehr schöne und toll gepflegte Hotelanlage, die sich direkt am Meer befindet. Über einen 300 Meter langen Steg ist man direkt am Korallenriff. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist perfekt. Auswahl und Qualität der Speisen ist gut. Besonders empfehlen kann ich einen Abend in dem vorhandenen italienischen Restaurant. Service in allen Bereichen ist toll, das Personal absolut freundlich.
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen und wir werden…
Gutes Hotel für den Badeurlaub
Es ist eine weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft(en).
Freundlichkeit u Service sind überall gegeben.
Viele 1 - 3 geschoßige, aneinandergereihte Häuser, in mehreren Reihen,mit schönen begrünten Innenhöfen.
Es ist das 8 Hotel das wir in Ägypten kennenlernten, wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Als Gäste sind alle Nationen zu gleichen Teilen vertreten, deren Auftreten war niemals störend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage mit ca. 600 Zimmern. Es gibt allerdings ausschließlich 2- bis 3-stöckige Gebäude, so dass die Größe gar nicht weiter auffällt, man fühlt sich eher wie in einer großen Parkanlage. Überall findet man Palmen und Rasenflächen, die das ganze auflockern.
Auf Sauberkeit wurde überall extrem geachtet (ständig war Personal unterwegs und hat nach dem rechten gesehen). Die Gästestruktur war gemischt (Deutsche, Russen, Engländer und Italiener. Der Anteil der russischen Gäste hat…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Bade- und Schnorchelurlaub
Größere Hotelanlage mit mehreren dreistöckigen Gebäuden
Dieses Hotel am besten mit FTI oder BigExtra buchen, dann kommt man die drei A la Karte-Restaurantes auch als All Inklusive-Leistung und muß sie nicht, wie wir als "Neckermann"-Reisende extra bezahlen.
Hotelzustand und Außenanlage sehr gepflegt und immer bemüht um Sauerkeit.
Zimmer sind sehr gepflegt und guter ägpytischer Standard
Gästestruktur: Deutsche/Österreicher/Schweizer ca. 40%, Russen ca. 10%, Italiener 50%
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel keine 5 Sterne wert Leider!
Das Hotel Stella Beach machte im Allgemeinen einen sehr guten und sauberen Eindruck! Die Hotelanlage war sehr schön aufgebaut und die Poollandschaft war mit ihren 3 Pools sehr ansprechend. Auch das Personal war immer stets freundlich, jedoch meistens zu Frauen eher aufdringlich! Zimmer war neu und sehr sauber! Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren OK aber leider bei weiten keine 5 Sterne wert! Essen war meistens kaum gesalzen und die vielfalt ließ auch zu wünschen übrig! Leider sind wir Deutschen etwas…