Bewertungen (7.083)

Simon Carl(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Stella Makadi Beach - Schwieriger Fall
Das Hotel erscheint im guten Zustand. Der Pool bedarf einer Renovierung und auch sonst wirken viele Dinge einfach gebraucht. Das ändert aber nichts am insgesamt guten Eindruck. Im Januar liegen die Temperaturen bei 20 Grad. In der Sonne kann es da schon "Heiß" werden, aber der stetige Wind lässt einen doch oft frösteln. Ab 16 Uhr sind Badeoutfit-Aktivitäten vorbei. Zu kalt. Wie vorher beschrieben, nerven die Verkäufer unglaublich doll. Hier sollte die Hotelleitung was unternehmen (Die scheinen das ja zu…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten ja - Stella Makadi Beach nie wieder!!
Sehr große Anlage, aber trotzdem verläuft man sich nicht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Super toller Strand, immer freie Liegen gefunden, perfekt für einen erholsamen Badeurlaub.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub zum Entspannen
Hauptrestaurant gewöhnungsbedürftig, ruhiger ist das Essen auf der Terasse in den Mittags- und Abendsstunden, Hinweis: Abends das italienische Restaurant oder alternativ das indische Restaurant nutzen. Personal sehr nett !!! Zimmerreinigung -auch ohne Trinkgeld- sehr gut !!!
03.06. - 01.08.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine 5 Sterne wert
Große Anlage mit ca 600 Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, schöne Grünanlagen. Wir hatten All incl. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Italiener, Franzosen und Osteuropäer dort. Die Italiener waren am Strand sehr laut, die Russen haben noch immer kein Benehmen und Anstand gelernt. Wir würden nie wieder in ein Hotel gehen, in dem auch Russen sind. Tipps kann ich hier nicht geben. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Da haben wir in Hurghada in jedem 3 Sterne Hotel schon besser gegessen und…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne
Ein Urlaubshotel daß wir sicher wieder buchen werden, wenn wir nach Ägypten kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut. Der Service und die Freundlichkeit sind, bis auf die Angestellten der Strandbar, beispielhaft.
B und R(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leistung ist dem Preis angepasst!
Das Hotel ist sauber, aber in manchen Bereichen schon renovierungsbedürftig. Da wir eine Juniorsuite hatten (zum Glück oberstes Stockwerk) und mit zwei Klimaanlagen, war das Zimmer geräumig und wir hatten sogar - ohne Aufpreis - Blick auf die Makadi-Bucht und den Relax-Pool. Von anderen Gästen hörten wir, dass die ebenerdigen Zimmer fast alle mit Ameisen und Moskitos bewohnt sind.Wenn man nicht viel Wert auf das Essen legt, kann man im Hauptrestaurant sein Mahl zu sich nehmen. Wir empfehlen täglich eines der Ala…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keinesfalls 5 Sterne Wert!!!
Hallo, wir waren 17 Nächte in diesem Hotel! Leider muss man im Nachhinein sagen. Dieses Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert!!! Kurze Erläuterung: Badezimmer - klein und reparaturbedürftig! Zustellbett - Katastrophe! Service im Restaurant - keiner, Getränke musste man rund um die Uhr selber holen, klebrige Tische und meist dreckige Gläser/Becher Pool - reparaturbedürftig (viele fehlende Fliesen), Poolbar war ok Strandbar - Getränke in Mini Plastikbecher sodass man ständig anstehen musste! WLAN -…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Familienhotel
Das Hotel und seine Anlagen sind gepflegt, an der einen oder anderen Stelle im Zimmer oder am Pool sieht mann zwar das alter, was aber zu übersehen ist. Das Personal ist freundlich, besonders Andrea unser Deutsche Hilfestellung, auch der Kollege von FTI ist sehr hilfsbereit. Jetzt zum negativen, die am Pool nervenden Leute (sind dabei aber freundlich) mit ihren Mappen vom Tauchen, Bootstouren, Quad fahren, Kamel reiten oder Massage. Wirklich schlecht ist die Tauchbasis Piano bleibt da lieber weg, absolut…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Etwas überfüllte Anlage in der Hauptsaison
Das Hotel war zu dem Zeitpunkt sehr überfüllt. Wegen der Mitnutzung der Gäste des benachbarten Hotels Stella Makadi Gardens entstanden zu den Esszeiten täglich Schlangen in Restaurants und Bars, da Stella Makadi Gardens keinen hoteleigenen Strand hat, kamen viele der Gäste für den ganzen Tag herüber, so dass selten freie Liegen zu verfügung standen (sofern man nicht zum frühen morgen welche reservierte). Das ganze nahm zu Saisonende ab. An der Strandbar werden Einmalbecher (Pappbecher) benutzt, die oft am Strand…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi Bay - tolles Familienhotel!!!
Superschöner Urlaub, tolles Hotel! Zustand der Zimmer für ägyptische Verhältnisse top, für europäische Ansprüche eher ok.