Sehr schöner Urlaub!!!
Preis / Leistung ist TOP. Wer gerne schnorchelt ist hier genau richtig!
Selbst bei Vollauslastung der Zimmer ist die Hotelanlage nicht überfüllt.
Im Juni 2012 waren geschätzt 70% deutsche Urlauber
Schönes Hotel
Die Anlage ist relativ groß, aber nicht überfüllt. Die Grünflächen sind alle sehr gepflegt. Von den Nationalitäten war alles vorhanden, aber hauptsächlich Deutsche, Engländer, Italiener und Polen.
Quad-Ausflug mit Kamelritt in einem Beduinendorf ist empfehlenswert. (Für Erwachsene, da hohes tempo!)
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine große, sehr schön angelegte Anlage mit max. 3 geschossigen Wohnkomplexen, welche jedoch auch bei max. Belegung nie überlaufen wirkt.
Alles in allem bleibt zu sagen, wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, der sucht die Fehler und sollte lieber zuhause bleiben, wir haben uns rundherum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder hin fahren.
Das Preis- / Leistungsverhältnis passt.
Das durchweg gemischte Publikum ist zu keiner Zeit negativ aufgefallen.
( Deutsche, Russen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie bekommt so ein Hotel eine HolidayCheck Award?
Die Anlage ist recht gut angelegt und gehört bestimmt zu den besseren Anlagen in Ägypten. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick. Die Sauberkeit in der Anlage ist auch recht gut. Gäste sehr viele Russen und Italiener.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Morgentliche Tassenschlacht
Die Organisation im Bereich des Restaurants lässt zu wünschen übrig, da jeden morgen die Schlacht um die Kaffeetassen begann. Da muss unbedingt etwas getan werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Schnorchelurlaub!!
Wir waren als Familie (1erwachsener Sohn und Schwiegermama) zum ulauben in Ägypten.
Schöne, saubere Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Sehr sauberer Strand und super sauberes Wasser. Zum baden führt ein langer Steg über das Riff. Das Riff selber ist noch in einem relativ gut intaktem Zustand - man sieht viele bunte Fische, Korallen, Rochen, Kraken und mehr.....
Viele Grün-und Blühpflanzen in der Anlage, mehrere Pools zum planschen, sonnen und relaxen. Die Zimmer sind in 3 geschossigen Bungalowkomplexen…
2.mal Stella Makadi Beach und wieder super
Haben mit der Wahl, ein 2. mal dieses Hotel zu buchen, alles richtig gemacht.Es gibt hier einen schönen Strand und
ein gutes Hausriff, welches über einen Steg zu erreichen ist. Am Strand sind ausreichent Liegen vorhanden. Wir fanden auch um 10.30 Uhr noch ein Plätzchen unter einem Schirm.
Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Zu empfehlen sind die Salate und der leckere Kuchen.
Mittags und am Abend gab's viel Fisch- und Fleischgerichte, die natürlich täglich wechselten. Aber man brauchte mittags…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Leider schlechter als erwartet
Am Hotel an sich gibt es nicht viel auszusetzen, der Aussenbereich wird permanent sauber gehalten. Die gesamte Anlage sieht ganz ansprechend aus.
Allerdings ist der Service in der Gastronomie eine Katastrophe. Entweder wird man gar nicht bedient, oder man muß sich die Gunst erkaufen. Im Italienischen A-la-Carte Restaurant wurden wir nach einer Stunde, mitten beim Essen rausgeschmissen, da die nächsten Gäste bereits warteten!
Die Frühstückstische sind einfach dreckig. Falls mal jemand durchgeht, werden mit einem…
Unser Urlaub erfüllte alle unsere Erwartungen!
Unser Urlaub hat allen unseren Belangen voll entsprochen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zumal der Service in allen Bereichen optimal war. Ebbe und Flut haben uns nicht gestört. Es war immer genug Wasser vorhanden und ein paar Schritte ins Wasser sind ja auch gesund. Das Essen war sehr abwechslungsreich, wer da meckert, bekommt wahrscheinlich zu Hause nichts zu essen! Wir haben die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit erlebt!