Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmer Aufenthalt - Erster Ägypten-Urlaub
Das Hotel hat mit seinen vielen Pools (auch im Gardens) einiges zu bieten. Das Essen ist nach Restaurant unterschiedlich von Service und Qualität. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren auch Russen da. Ein etwas anderes Völkchen, aber man hat sich vertragen. Wir haben in den Osterferien mit zwei Erwachsenen und einer Tochter (12) bei einem Flug zu guten Zeiten mit Condor für die Suite 3.300 Euro (FTI) für zwei Wochen bezahlt. Kein Super-Schnäppchen, aber ich denke es war in…
Super Hotel
sehr schöne,gepflegte hotelanlage mit sehr gemütlichen, grossen zimmern mit allem was man sich wünscht.zimmer sehr sauber und täglich gereinigt.flachbildschirm-fernseher mit sat-sendern.essen reichlich auswahl,jeder findet etwas,frisches obst,kuchen zum todessen ;-),täglich grill,fisch,fleisch oder beides.täglich nudeln (spaghetti,penne,etc.) und pizza, pommes und burger oder cevapcici.viele salate ebenso wie gemüse und auch viele verschiedene einheimische köstlichkeiten und täglich mehrere suppen.
Perfekte Ferien
wir waren positiv überrascht, es wurden in holidaycheck keine falsche Versprechungen gemacht alles was beschrieben ist und gesagt wird ist ganz genau so vorhanden
ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen vorallem an Famielien und Päärchen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vielleicht einmal wieder
Großes Manko, zu wenig Personal im Service.
Am Abend , selbst bei Veranstaltungen muß man sich seine Getränke selbst von der Bar holen und auch noch anstehen.
Tolle Hotelanlage, Essen dagegen weniger gut
Hotel- und Poolanlage lädt zum wohlfühlen ein. Sehr gepfegt und sauber. Das Personal war auch stets zuvorkommend. Das Hotel ist in strandnähe und es gibt in der Anlage zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Weniger gut war das Essen, die Qualität lies zu wünschen übrig und auch die Atmosphäre ausladend. Die Anzahl der Urlauber (ca. 600 Zimmer) merkt man über den Tag verteilt kaum, da die Hotelanlage sehr groß ist, aber leider zu den Mahlzeiten strömen die Menschenmengen in das Hauptrestaurant. Wo es sich dann sehr laut…
Gut aber keine 5 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel bei dem die Renovierung zu kurz kam.
Dress-Code wird nicht immer eingehalten.
Keine 5 Sterne mehr Wert.
Personal ist immer bemüht das Beste zugeben.
Schöne Kurzferien
+ riesige, sehr gepflegte Hotelanlage
+ schöner Strand mit genügend Liegen
+ All inclusive, ausser importierter Alkohol
- z. T. waren die "Verkäufer" von Spa-, Tauchangeboten usw. etwas lästig. Wir wurden immer wieder mal angesprochen, obwohl wir gerne unsere Ruhe gebabt hätten.
Hauptsächlich waren Deutsche, Russen und Italiener im Hotel. Wir trafen kein Schweizerpaar.
- An der Reception bekam man nur grosse Scheine ägyptische Pfund an Wechselgeld, es gab kein kleines Wechselgeld. Das wäre einige Male…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswerte Hotelanlage
Für die enorme Größe dieser Hotelanlage war das Essen gut. Für jeden Geschmack gibt es was. Zusätzlich werden andere Restaurantes angeboten. Der Inder ist sehr zu empfehlen. Der Restaurantbereich ist sicher sehr groß, es mag dem einen oder anderen wie eine Bahnhofshalle vom Lärmpegel her vorkommen. Bitte berücksichtigen Sie, dass hunderte von Menschen untergebracht werden müssen. Und trotzdem findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Man muss ja auch nicht zu den Stoßzeiten essen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt,…
Schönes, gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Große Hotelanlage in einer sehr schön angelegten, weitläufigen Gartenanlage. Die ca. 600 Zimmer sind in mehreren 2 stöckigen Gebäuden untergebracht. Ist aber alles ohne lange Wegzeiten zu erreichen. Die gesamte Anlage (Strand, Poolbereiche, Gartenanlage, Zimmer, Toiletten) war sehr sauber, ständig hat man Angestellte beim arbeiten beobachten können. Das All Inclusiv Angebot ist völlig ausreichend, endet aber leider schon um 23 Uhr und die Getränke in der Disco müssen extra bezahlt werden. Alle Einrichtungen des…