Bewertungen (7.085)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller toller Urlaub immer wieder
Was soll ich sagen. Einfach Traumhaft ein wunderschöner Urlaub. Ich würde immer wieder ins Stella Makadi fliegen :) alles war Super vom Zimmer bis zum Pool , Service und essen. Wir werden wieder kommen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eines der schönsten Hotels der Makadi Bay - Tipps
Es wurde schon vieles berichtet über dieses Hotel (das meiste passt auch so...), von daher von uns zusammenfassend folgendes: PRO: - Unseres Erachtens eines der schönsten Hotels in der Makadi Bay (wir haben fast alle Hotels dort aktuell zu Fuß besucht und begutachtet) - Große und sehr weitläufige Anlage (andere Hotels der Makadi Bay wurden teils viel enger zusammengebaut) - Erst in 2009 eröffnet, von daher vieles noch recht neuwertig (das gilt aber nicht unbedingt für die Zimmer...) - Schöne und saubere…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit einigen Abstrichen
Die Anlage ist aufgeteilt in mehrere Blocks, die einzelnen Gebäude sind maximal dreistöckig. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Möblierung ausreichend. Das Bad ist eine angenehme Überraschung, da es überdurchschnittlich groß ist. Wir hatten all inclusive gebucht, hier war das Tragen eines Armbands obligatorisch. Die Gästestruktur war vielseitig, Italiener, Russen, Deutsche, aber auch Polen, Engländer und Holländer. Jung und Alt war gleichermaßen vertreten, Kinder eher weniger, dies lag jedoch auch an der…
05.06. - 03.08.262 ERW
Boris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Katastrophaler Urlaub max. 2,5 Sterne Standard
Wo soll ich anfangen ?Auf den ersten Blick sehr schön, nur wenn man genauer hinschaut und eincheckt registriert man das das Hotel in die Jahre gekommen ist, bzw. man nicht weiss wie man ein Hotel in Stand hält...umsonst das es Angestellte gibt ( 99% Männer ) die jedes Blatt einzeln aufheben,wenn überall Dreck und Schimmel,Abnutzung und kaputte Einrichtungen sind.Essen ohne Geschmack, verdreckte Getränkeautomaten, All Inklusive ist klar das viele Menschen "fressen" und Essen,aber nach Erfahrungen auf den…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der perfekte Badeurlaub mit und ohne Kind.
Dieser Urlaub war vom allerfeinsten.Die Hotelanlage ist absolut Top,das Personal war super. Die Speisen und Getränke waren lecker.Auch das ägyptische Bier war gut.Ein ganz großes Lob auch an das Animations Team und die Kinderbetreuung.Dieser Urlaub war einer unser Schönsten.Trotz der Unruhen in Kairo u.a. Städte ist es am Roten Meer absolut sicher. Egypt is save.Danke
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber zu laut und z.T. zu voll
Schönes Hotel in guter Lage.Leider wohnen dort mehr Leute, als es die allgemeinen Einrichtungen zulassen. Das heisst: Schlange stehen: beim Buffet, bei den Getränken, bei der Tischsuche, man wartet auf Tassen, Gläser, an der Rezeption, Sitzplätze für die Show, bei den Handtüchern- und wer nach 9 Uhr Zne Liege sucht - der sucht lange. Das orientalische Essen war gut, der Rest langweilig und gewürzarm. Wer ab 21 Uhr seine Ruhe haben will, um ein Buch zu lesen (schlafen geht gar nicht), dem helfen selbst…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Enttäuschender Urlaub
Wir sind als Ehepaar verreist und ich muss sagen, wir sind zu tiefst ettäuscht. Als erstes wurden wir schon bei der Einreise über den Tisch gezogen. Wir mussten für das Visum 25$ bezahlen anstatt 15$ wie es auf dem Visum drauf stand. Der Check in war reibungslos aber der Albtraum ging schon los als wir den ersten Schritt in das Zimmer wagten, ein Gekko begrüte uns zwischen den Gardinen. Daraufhin haben wir promt ein anderes Zimmer im 2. OG bekommen. Der nächste Schreck ließ nicht lange auf sich warten. Das…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella-das Hotel hat sich bemüht...
Zu großes und unpersönliches Hotel (inkl. Stella Garden) welches des öfteren, selbst in der Nachsaison an seine Grenzen stößt. Auffällig waren 2 "Aufpasser" hinter den Bediensteten...wenn diese mit angepackt hätten wäre manches besser gelaufen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel-Preis-Leistung völlig ok
Die Gäste kommen aus ganz Europa und auch Einheimische sind dabei(was keinesfalls stört).Die Größe der Anlage ist überschaubar und sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Enttäuschend! Nicht einmal 2 */ europ.Standard
Das Essen - zerkocht, lieblos angerichtet, z.T. fragwürdige Hygiene - alles in allem eine Zumutung!!!! Für diverse Getränke z.B. frisch gepressten Orangensaft muss man auch bei all inklusive extra zahlen - ansonsten Zuckerwasser! Beim Restaurantpersonal fühlt man sich nicht als Gast, sondern eher geduldet! Beschwerden werden freundlich von der deutschen Gästebetreuung aufgenommen und weitergeleitet, lösen jedoch beim Personal der Rezeption extra Arroganz und Unfreundlichkeit aus! Sauberkeit der Zimmer variiert,…