Stella makadi zweite mal
Bereits im letzten Jahr besuchten mein Mann und ich dieses Hotel und waren so in diesem Jahr "Wiederholungstäter". Wir reisten dieses Mal mit unserer Tochter und ihrer Familie und waren abermals sehr zufrieden.
Der Service war ausgezeichnet, die Verköstigung umfangreich und appetitlich und die Unterbringung war mit einer wunderbaren Lage. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und wir sind auch immer froh und dankbar, wenn die Hotelmitarbeiter uns in Deutsch ansprechen - ein Lob also noch einmal…
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage mit gepflegten Gärten und nett angelegten Pools.
Stella Gardens mitbenutzen. Dort sind zwar zum Großteil Russen aber die sind/waren eigentlich alle okay. Beachvolleyball ni ht am Strand spielen, da deretwegen rauhere Sand die Knie beim hechten aufreißt. Im Stella Gardens ist der Sand um die Pools feiner. Zu lokalen Reise-, Massage- und Quadtouranbietern unfreundlich nein sagen, dann nur dann lassen sie einen in Ruhe. So haben wir's ab dem ersten Tag gemacht und wurden ab dem zweiten nie wieder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub!!
Hotel besteht aus mehreren Bungalows, sehr schön, dadurch keine "Hotelatmosphäre", weitläufig, trotzdem alles schnell zu erreichen. Die Anlage ist ingesamt sehr gepflegt und sauber, man sah ständig Gärtner, Maler, Reinigungskräfte. Gästestruktur bunt gemischt, aber überwiegend deutsch.
Falls man nach Hurgada fährt, unbedingt das Durchfallmedikament Antinal besorgen (kostet dort etwa 1 EUR je Riegel) Ich hab es gebraucht, mein Freund nicht, also keine Angst ;-).
Dort kann man sich auch Handykarten für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unbedingt wieder dort hin
Wir verbrachten hier unseren ersten, gemeinsamen Urlaub, der wirklich alle unsere Erwartungen erfüllt hat.
In dieser Anlage bleiben keine Wünsche offen. Wenn man möchte, kann man sich hier so richtig verwöhnen lassen, denn der Spa -Bereich bietet hier genügend Möglichkeiten. Wenn nicht, kann man sich aber auch zurück an den Strand ziehen und einfach nur die Seele baumeln lassen. Der Strand mit dem langen Steg ist herrlich, sauber und gepflegt. Das Hausriff bietet optimale Möglichkeit zum Schnorcheln und die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub
Hauptrestaurant hatte den Charakter einer Bahnhofshalle, Getränke und Speisen als Selbstbedienung, dadurch viele Warteschlangen. Fast alle Tische haben gewackelt.
Der lange Steeg ins Meer war nötig, da bei Ebbe bis draussen alles trocken war. Dann wurde man allerdings
mit klarem Meerwasser und schöner Bucht zum Schnorcheln belohnt...
Ein Traum für Badeurlauber
Das Stella Makadi Beach ist ein großes, sauberes und sehr gepflegtes 4 Jahre altes Hotel.
Die Gästestruktur war anfangs gemischt, in der zweiten hälfte des Urlaubes mindestens 70 % Deutsche.
All In war von 07:00 Uhr bis 23:00 Uhr und vollkommen ausreichend.
Ein Top Hotel für Badeurlauber und nur weiter zu empfehlen !!!
Einziges Manko war die Zweiklassengesellschaft, die russischen Gäste hatten bis 24 Uhr All In und bekamen auch andere Preise.
Super Hotel Super Urlaub !!!
Wir waren erst gestern noch dort und sind voll zufrieden und vollkommen erholt nach hause gekommen. Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen der Service und die Auswahl sind unserer Meinung nach sehr gut. 4 A la Carte Restaurants + täglich wechselnde Speise-Mottos lassen kaum noch Verbesserungsmöglichkeiten zu. Die Qualität der Speisen ist ebenfalls sehr gut, der direkte Vergleich mit den alltäglichen Speisen oder Restaurants in Deutschland ist an dieser Stelle jedoch nicht angebracht.
Deshalb sind einige…