Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit bester Lage,Service und Atmosphäre
Wir waren zum zweitenmal da und kommen wieder!!!!
Das Hotel ist zwar im Vergleich zum neuen Stella Gardens her von den Zimmern etwas älter, aber dafür unschlagbar her von der Anlage und der Atmosphäre am Abend!!!. Wir haben würklich wohl gefühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5 Sterne hin oder her
Wir sind das 2te Mal nach 4 Jahren in Ägypten gewesen wegen der Sonnengarantie und vorab möchte ich noch einmal allen verdeutlichen, was bekannt sein dürfte. Ja, 5 Sterne in Ägypten sind nur wie 3 Sterne in Europa. Ja das Essen ist nicht jedermanns Sache. Und ja, fast alle Europäer haben Magenprobleme. Und nochmal Ja, in Ägypten gibt es keine Handwerkskammer für Fliesenleger und Malerberufe. Dies sollte jeder bedenken, wenn er nach Ägypten fliegt, dann ist man auch entspannt und bewertet nicht unnötig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Sehr schöner Relax und Badeurlaub.
Am Hauptpool kann es sehr laut werden !! Wer das nicht mag zieht einfach zum Relaxpool um !!
Das Hausriff eignet sich sehr gut zum Schnorcheln.
Was manchmal etwas stört sind die Ausflugsverkäufer. Die Anlage ist sehr groß ( 600 Zimmer) man hat aber nie das Gefühl das es zu voll ist . Nur beim Essen kann es schon sehr wuselig werden !!
Für Taucher : Die Basis direkt am Strand macht einen leicht desolaten Eindruck !! Wenn man ca. 15-20 Min. links am Srand lang läuft kommt man…
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne!
Der Hotelkomplex ist fast nicht zu überschauen. Aber eine schöne, gepflegte Anlage. Im Pool fehlen des öfteren Fliesen was uns beim abkühlen von 40 Grad aber wirklich keineswegs störte. Auf die Sauberkeit der Anlage wird stets von den Poolboys und anderen Angestellten geachtet. Anfang August waren geschätzte 40 % deutschsprachige Gäste.Nochmals ca. 40% waren aus Polen und der Rest mischte sich aus den Benelux-Ländern, Russen, Italienern. Aber wirklich nicht auffallend oder irgendwie Negativ.
Schnorcheln am…
Die Bewertungen sind total übertrieben, keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, auch die Poolanlagen und der
Strand sind hervorragend. Aber die Animation ist eine einzige Katastrophe, viel zu laut und aufdringlich. Am Strand sind etliche Anbieter von Spa, Beauty, Quadsafari, Pferdetrip, Schnorcheltrip, Kamelreiten, U-Boot, die sind den ganzen Tag am Strand und sprechen jeden täglich mindestens 5 mal an und wollen einem was verkaufen, an einem hoteleigenen Strand habe ich so eine lästige Unverschämtheit noch nie erlebt.
So lange die Ägypter so mit…
Hotel Stella Beach
Super Urlaub,haben uns gut erholt.Das Essen ist zwar reichlich da ,diekönnen das nur nicht so gut präsentiern wie Z.B in der Türkei.Würden das Hotel weiter empfehlen ,das Meer ist einfach unglaublich sauber und warm.
Vielseitig - ein schöner Urlaub
Große Hotelanlage, viele kleine Häuser, 3 Etagen....
Wir können uns nicht beklagen, es wird sich dort große Mühe gegeben, alles sauber zu halten und die Gartenanlagen ebenfalls.
Altersdurchschnitt war bei uns von Jung bis Alt, und alle Nationalitäten durch. Russen, Italiener, Deutsche usw.
Man bekommt viel angeboten am Pool und am Strand, ich würds nich empfehlen, man ist nicht von denen versichert!!!!
Falls was passiert, kann es sein, dass die einen in der Wüste zurück lassen oder nicht das halten, was sie…
“Super erholsamer Urlaub!!! Immer wieder gerne!!!”
Die Anlage ist insgesamt recht groß, architektonisch wunderschön und durch die nur 2-stöckigen Häuser wunderschön angelegt und keine Bettenburg im klassischen Sinn. Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren wirklich tief beeindruckt.
In der Anlage wird Sauberkeit groß geschrieben. Da kann man nichts sagen. Des Nachts werden die Grünanlagen gewässert, am Tag sieht das alles einfach nur toll aus. Natürlich finden sich auch Ecken, wo es mal nicht so perfekt ist - aber findet sich nicht in jedem Haushalt auch…