Bewertungen (7.088)

Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub mit Familie
Ein sehr schönes erholsames Badeurlaub. Absolut empfehlenswert. Die Anlage ist in sehr guten Zustand, der pe4rsonal überaus freundlich und hilsberweit.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel aber zu überladen!!!
Das Hotel verfügt über 605 Zimmer und ist ziemlich weitläuflig. Da aber das Schwestern Hotel Stella Gardens mit zu zählt und das 750 Zimmer hat ist es sehr überladen aber dazu später mehr. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Es waren überwiegend Deutesche Urlauber da ca 70%, eineige Italiener und Russen. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfelen. Ich finde bloß das sich das Hotel in hinsicht der vielen Menschen was einfallen lassen muss. Damit das ständige anstehen aufhört. Vieleicht eine Trennung…
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, top Personal ....Alles TOP !
Sehr sehr freundliches Personal,sehr gute Essensauswahl und sehr lecker.Viele Möglichkeiten essen zu gehen dank verschiedener Restaurants(All Inclusive). Zimmer waren immer sauber, es wurden genug Wasserflaschen aufs Zimmer gebracht. Strandhandtücher konnten bei Bedarf täglich gewechselt werden. Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel, eine sehr gemütliche orientalisch eingerichtete Shisha Bar am Strand.Wunderbar zum schnorcheln am Hotelstrand, beeindruckendes Riff. Viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen... Immer…
05.06. - 03.08.262 ERW
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ruhigen Badeurlaub gutes Preis/Leistungsverh.
Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhätnis und ist vor allem für Urlauber geeignet, die Erholung und Ruhe bei Sonnenschein am Strand und im warmen Meer suchen. Für "sportliche" Rollstuhlfahrer ist das Hotel durchaus geeignet.
Vito(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gern wieder
Wir hatten sehr schöne Ferien. Gute Möglichkeiten zum schnorcheln. sehr freundliches Personal. Ich würde gern meine zusätzliche Aktivitäten selber suchen können; das ständige Herumlaufen von Verkaufsleute nach einige Tage stört. Ich weiss es gehört dazu in dieser Land aber manchmal geht es auf die Nerven!
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Gesamten und im Detail ein toller Urlaub!
Super Anlage, freundliches Personal, vielfältige Freizeitmöglichkeiten und ein unvergessliches Animations-Team , das dergleichen sucht! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Gerne wieder!
Maria Teresa Conrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel
Ein super Hotel, empfehlenswert wegen der guten Gastronomie, schöne Lage und vor allem dem wunderbaren Hausriff zum Schnorcheln,
Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Weiterempfehlung eher nicht
Nie wieder Stella beach Nach über 30mal Ägypten und meiner Erfahrung ......ist das Stella beach maximal 3*wert. Ursprünglich buchte ich das Paradise managed bei Aldiana.....Aldiana schloss und somit auch das Paradise. Ich wurde vom Reiseveranstalter ins Stella beach umgebucht. Von Beginn an war ich vom Stella enttäuscht . Das Personal, selbst nach Trinkgeld......sehr unfreundlich und zockten die Gäste weiter ab. Überall Massenabfertigungen....ob am Strandrest. Oder Hauptrestaurant......auch das Essen ließ zu…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Resort ist nicht mehr brandneu aber sehr gepflegt und sauber. Die Anlage liegt direkt am Strand. Die Pools und der Strand sind sehr sauber. Zum Baden im Roten Meer eignet sich der Strand aufgrund des vorgelagerten Riffs nicht so gut, da das Wasser bis zum Riff sehr flach ist. Aber das Riff ist ein absoluter Pluspunkt, da das Schnorcheln uns dort sehr viel Spaß gemacht hat. Die Nationalitäten im Hotel sind vielfältig. Deutsche und Osteuropäer hielten sich in etwa die Waage. Wir haben keinerlei unangenehme…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt Preis und Leistung!!!
Dieses Hotel hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren nun schon 8 Mal in Ägypten und das Stella Beach gehört nun zu unseren Faforiten. Speisen und Getränke super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Shows eher weniger unterhaltsam. Das einzig Störende, waren die Heerscharen von Verkäufern, am Strand. Zum Glück gibt es genügend andere ruhige Pools in der Anlage wohin man sich zurückziehen kann. Tauchen, unbedingt bei den "Extradivers" 15 Minuten entfernt, buchen. …