Hotel ok, Arzt und Apotheke jedoch abzocke
Große Anlage, in der man sich am Anfang schnell mal verläuft. Sehr schöne und gepflegte Gärten.
W-Lan gegen Gebühr.
Gästestruktur war sprachlich durchmischt ( italienisch, deutsch, osteuropäisch), war jedoch angenehm, da viele Familien dort waren.
W-Lan gegen Gebür. Wir konnten bei unserem Reiseleiter für 25 Euro eine SIM- Karte kaufen, mit der 1 GB Surfen oder 20 Minuten nach Deutschland telefonieren möglich war.
Handeln in den Souvenirläden schon fast Pflicht (hohe Startpreise).
Wir haben eine Delfintour…
Wiederholungstäter
Das wir bereits um vierten Mal im Stella Beach Urlaub gemacht haben ist wohl Aussage genug. Warum sollte man wieder in ein Hotel reisen, wenn man nicht zufrieden war.....
Beim nächsten Ägyptenurlaub geht es wieder ins Stella Beach!!!!
Kein 5 sterne Haus
Anlage schön,Hauptrestaurant das Essen kalt und das Service schlecht. Ital. und Indisches Restaurant wahr gut ( Ausbaufähig) Servicepersonal sehr aufmerksam (Saeit). An der Abendbar war Nour der Beste von allen. Es wäre denoch schön, wenn es eine ruhigere Bar richtung Strand geben würde. alle Gäste wollen das Abendprogramm nicht.
Entspannter Urlaub
Wir waren das erstemal gemeinsam mit unserem Sohn in Ägypten und haben uns das Stell Beach als Urlaubsort ausgesucht. Grundsätzlich waren wir mit unserem Urlaub zufrieden, denn wir hatten uns vorher schlau gemacht und somit wurden auch unsere Erwartungen erfüllt. Positiv waren in jedem Fall unser Zimmer (Familienzimmer mit 2 Bädern, 2 Balkonen) samt der Zimmerservice.Die Sauberkeit war ansprechend und das Personal war wirklich freundlich und hat sich stets nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Letztlich gab es im…
Im großen und ganzen zufrieden
Können das Hotel weiterempfehlen, allerdings wenn ein Barkeeper keine Lust hat dich zu bedienen dann macht er keine Anstalten es dir auch direkt zu zeigen indem er dich komplett links liegen lässt (sorry aber den Namen muss ich erwähnen: Eid von der Poolbar!!!!!!!)
Russen wurdenAbends an der Bar zum Teil mit 10 Gläsern pro Person bedient, Deutsche aber nur mit 2 Gläsern ... komisch!!!!
Gott sei Dank hatte das dann der Hotelmanager selbst in die Hand genommen und seinen Mitarbeiter gerügt (dann liefs…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durschnittliches Essen, 80% Russen, 5 Sterne naja
Die Qualität des Essens ist stark schwankend. Die Speisen haben oft wenig Geschmack.
Wer sich im Urlaub Nudeln wie bei Italiener wünscht ist hier definitiv falsch.
Die Nudelnsoße besteht einfach aus zerkleinerten verwässerten Tomaten aus sonst nichts
(keine Gewürze nichts). Die Pizza die wir am ersten Tag im angeblichen italienischen Spezilitätenrestaurant serviert bekommen haben war die absolute Frechheit. Das hatte mit Pizza nichts zu tun. War Pappe mit roter Soße. Es spielte keine Rolle ob man Salami oder…
Schade um den ruf der Makadi Bay
Eigentlich wollten wir Urlaub in der Makadi Bay machen,sind wohl in Osteuropa gelandet. Stella Beach und
Stella Garden sind wohl im frühjahr an Russen verkauft worden. ca 90% waren im Hotel anwesend. Danach
sah es am Strand und im Speisesaal auch aus.Am Strand mangelte es sehr am Service, überall stapelten
sich Plastikbecher sowie Geschirr. Möbel im aussenbereich waren desolat,wackelig, Nägel und Schrauben
standen aus den Möbeln herraus.Im Speisesaal waren die Stühle verdreckt und die Tische ausser…