Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.951)

Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mehr Flop als Top
Das Hotel macht einen allgemein sauberen und super Zustand, ich find es schade das es kein W- LAN gratis gibt, es waren auch viele Familien mit Kindern und sehr viele Russen Wetter war schön
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, ich komme wieder dort hin!
Große Zimmer, LCD-TV mit 4 deutschen Sendern, tägliche Reinigung der Zimmer, Essen gut, gemischte Gästestruktur, nett, freundlich und ruhig. Abends an der Strandbar ist es ruhig, die Kellner freundlich und man kann in Ruhe lesen oder nette Gespräche führen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nach 4 Ägypten Urlauben das erste Mal sehr enttäuscht
Wir hatten Familienzimmer gebucht. Es waren 2 Doppelzimmer mit V-Tür. Die Timmer waren schön groß und sehr sauber. Es müßte mal renoviert werden. Hat uns aber nicht besonders gestört. Wir hatten all. inkl. gebucht und haben alle sehr viel abgenommen. Das Hotel war überwiegend mit Russen und Ägyptern belegt Mein Mann versuchte jeden Tag mich über die Rezeption zu erreichen. Er brauchte immer 3-4 Anläufe, da man ih n wegdrückte, aufs falsche Zimmer stellte oder agr nicht ans Telefon ging.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder! Nach deutschem Standart max. 3Sterne
Wenn man es nur auf die Anlage bezieht und den Service ausschließt, ist es ein sehr schönes und sauberes Hotel (ausgenommen der Hauptpool, der Mosaike verlierten und scharfe Kanten aufweist). Die Zimmer haben eine angemessene Größe und wir hatten eine große Terasse. Dumm war, dass die Stühle dort abfärbten. Leider war für die heutige Zeit das Internet sehr teuer z.B. 1 Stunde, die man in 3 Tagen aufbrauchten musste 5 Euro. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Leider 80% Russen, die sich benehmen wie sonst was…
Sabine + Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
wir waren ,,das 6.mal hier und das essen war schon besser,, aber,,vergesst,,nicht es ist ägypten,,, das personal,,ist sehr freundlich und hilfsbereit,, die zimmer,,sehr sauber,, und ,,man sollte sich vorher ,,erkundigen,,bevor man,,in ein anderes land fliegt,, nicht hinterher,,nur meckern,,
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub in einem gefühlten 3 Sterne Hotel
Gutes Familienhotel. Leider keineswegs 5 Sterne, sondern eher gefühlte 3 Sterne. Hotel war zwischen 15% und 50% ausgebucht und während der Essenzeiten das nackte Chaos. Langes Anstehen und unfreundliches Kochpersonal wae an der Tagesordnung. Wie sieht das aus bei einer 100% Belegung? Während einer Woche waren islamische Feiertage und dadurch sehr viele einheimische Gäste mit zum Teil haarsträubenden Manieren. Absolut Top hingegen war der Zimmerservice. Hier können wir nur positives Berichten. Der Strand verdient…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Russen wäre es in schöner Urlaub gewesen.
Ohne Russen wäre es ein schöner Urlaub gewesen! Wir waren jetzt zum 2. mal im Stella Makadi. Schöner Urlaub. Aber was wir jetzt im April erlebten, war unglaublich. Diese Russen sind sehr gewöhnungsbedürftig. Die Wodkaflaschen stehen unterm Tisch, das Buffet wird geräubert (mit nacktem Oberkörper und Jogginghosen), am Strandrestaurant saß ein Genosse und aß seine Nudeln mit den Händen (14.00 Uhr - volltrunken) pöpelte Kellner und Frauen an. Zur Kröning pinkelte er noch unter den Tisch. Wo ist da die russ.…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, oder auch aktiv an der Animation teilzunehmen. Sehr gut getrennt durch verschiede Pools. Wir kommen gerne wieder...
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Probleme Beim Rückflug mit Condor
Als die 2 Wochen im Hotel Stella Makadi Beach Resort waren sehr gut außer das wir nicht nach Kairo durften wegen den Unruhen . Hätte Gerne die Pyramiden Gesehen aber naja dafür kann die Reiseleitung nix. Was noch nicht so schön war das mann keine Quads für einen ganzen tag mieten konnte , dafür war die Quadture durch die Wüste sehr schön und hatt spass gemacht . So dann kam das Schlimmste an den Ganzen Urlaub unzwar das wo wir wieder nach hause Fliegen wollten , und nach Düsseldorf einchecken wollten das wir keine…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut, aber mit Mängeln.
Sind als Paar im Dec / Jan 13 / 14 in diesem Hotel gewesen. Waren im Allgemeinen zufrieden. Hotelpersonal und Essen , super. Auch wenn der Geschmack nicht 100% ig getroffen wurde, kann man immer etwas finden. Große Auswahl. Leider gibt es nur ein Cafespender beim Frühstück, für ca 600 Pers. Im a la Carte Restaurant " Casa Mia" wird der Eintritt leider unter der Hand verschachert. Normalerweise sagt das Reglement,wer zuerst kommt kommt rein, aber die Wahrheit ist, wer schmiert kommt rein. Leider. Wir haben es 4x…