Bewertungen (7.097)

Sinisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super
schoenes hotel gute lage man ist schnell am strand und das hotel personal ist sehr freundlich besonders hany hilft wenn man probleme hat .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Top Urlaub, wird definitiv wieder ein Reiseziel Kleine Mängel und Ärgerlichkeiten gibts überall, hier nichts der Rede wert. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, Anlage super gepflegt und schön angelegt Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker, aber finden kann man immer was Gutes! Empfehlenswert für Familie mit Kind, Strandgänger, Schnorchler, Faullenzer aber auch für diejenigen, die etwas erleben wollen. Tolle Ausflüge buchbar wie Schnorcheln, Kulturelles, Quadfahren, Reiten usw...
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schlimmer gehts nimmer!
Bin vor einer Stunde von meinem Urlaub im Stella nach hause gekommen,war 10 Tage dort und es war mein schlimmster Urlaub in meinem ganzen Leben,denn soviel Unfreundlichkeit(ausser die Rezeption) vom Personal habe ich noch nirgendswo erlebt. in einem anderen Land t.Ausserdem sollte man mal am Pool die Schirme neu bespannen und den Pool richtig säubern,wenn man schon kein Meer zum baden hat.Ausserdem sollte man für die Russen mal Benimmregeln aufhängen.Ich werde jedenfalls das Hotel niemandem weiterempfehlen und…
07.06. - 05.08.262 ERW
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub!
Alles super! !Essen lecker! Grosse Poollandschaft! Nettes und freundliches Personal. Zimmer sind gross und sauber.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Gesamtbild mit schönem Ambiente in top Lage
Sehr guter Service, alles ist sehr ordentlich, aufgeräumt und sauber. Essen ist immer ausreichend da und die Auswahl vielfältig... Bei Eiswürfeln, Salat und Früchten muss man sich keine Gedanken machen Magenprobleme zu bekommen. Ich bin da ziemlich empfindlich und hatte keine Probleme! Der Strand ist direkt vor dem Hotel und über einen Steg kommt man zu einem Riff zum dran lang schnorcheln oder zum schwimmen. Die Sanitäreinrichtungen sind in gutem Zustand und falls etwas nicht funktionieren sollte, wird…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht empfehlenswert!
Auf Massentourismus getrimmte Anlage. Äußerlich sieht alles ganz passabel aus. Unser Zimmer mussten wir gleich nach der Ankunft reklamieren (kaputte Klimaanlage,aputter Tresor, kein Doppelbett, schmutzige Handtücher, schmutziger Boden); bekamen anschließend ein einwandfreies Zimmer. Im Restaurant herrschte Massenbetrieb. Saubere Tische waren kaum zu finden. Die Qualität der Speisen und Getränke war trotz reicher Auswahl sehr schlecht. Am Strand wurde man ständig von Verkäufern belästigt. Vor dem Stand trieben…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Durchschnittshotel
Insgesamt hat es uns dort gut gefallen, Wenn man das Preisleistungsverhältnis sieht. Dennoch war ich vom Essen sehr unzufrieden. Man musste schon genau suchen um etwas essbares zu finden. Die Qualität und Vielfalt ist nicht die Beste. Der Service ist gut, dennoch kostet vieles extra. Für ein 5 Sternehotel sollte das WLAN gratis sein. Insgesamt hat man das Gefühl als Europäer überall etwas abgezockt zu werden. Auch die Typen die am Strand und in der Hotelanlage ihre Aktivitäten verkaufen wollen, sind dreist, sehr…
Isabella(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Urlaub,super Hotel
Personal sehr freundlich und bemüht,auch ohne Trinkgeld.Zimmer ok,sauber,Bad groß .Essen sehr gut..Hotelanlage gepflegt, am Strand genügend Liegen und viel Platz sehr sauber,Unterwasserwelt wunderschön.Jeden Abend Animation.Zum Pool können wir nichts sagen,da wir nur am Strand waren,aber die Pools wirkten sehr gepflegt.Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden und die Ägypter sind sowieso sehr freundlich. Wir empfehlen,daß Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Antje Reuter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist in die Jahre gekommen!
Hotel mit direkter Strandlage aber Essen und Ausstattung der Zimmer nicht so gut. Eins in die Jahre gekommene Hotel und keine Fliesen um die Poollandschaft.
Bartosch(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK, aber nicht empfehlenswert.
Das Hauptrestaurant wurde schlecht gesäubert und die Frühstückstische waren fast immer klebrig. Im Hauptrestaurant waren die Speisen eher von schlechter Qualität. Die Nebenrestaurants waren da um ein vielfaches besser. Leider haben es wohl sehr viele Gäste so gesehen, so dass diese Restaurants ständig ausgebucht waren. Um trotzdem einen Platz zu bekommen musste man sich für die Reservierung mindestens 30 Minuten vorher anstellen. Das war nicht so toll. Des Weiteren konnte man am Strand nicht direkt ins Wasser…