Bewertungen (7.097)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist recht groß und das Personal ziemlich überfordert damit. Es ist sehr schmutzig und die Anlage ist renovierungsbedürftig. Mein Klimaanlage auf dem Zimmer hat 2 Tage lang nicht funktioniert, was bei 40 grad nicht unbedingt komfortabel ist. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht, sprich 24h. Erst hat man uns das falsch Armband gegeben und dann war eine Nutzung kaum möglich. Morgens wurde uns immer wieder gesagt, dass die Bar noch geschlossen habe und abends wurde in der eh sehr dunklen Lage gegen halb 12…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Bin das erste mal in diesem Hotel und von sehr begeistert Ich empfehle es jeden der es liebt nah am Meer zu sein und dennoch seinen Spaß an den Pool-bar nicht vermissen möchte
André (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gutes Hotel mit Grossküche im Bahnhof
Das Stella Beach ist gut, hat ein tolles Riff und kann sich zusammen mit dem Garden sehen lassen. Das Essen, auch das im Libanesischen Restaurant, war nicht überzeugend. Animation ist nur am grossen Pool und erträglich. SPA ist teuer aber gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr gutes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist in Ordnung koennte besser sein. Strand und der Pool Ist sehr gut. Die Mitarbeiter hier sind sehr lieb und verwoehnen hier einen. Ein Mitarbeiter des Hotels ist sehr hervorragend wenn man was braucht oder fragen hat dann spricht man ihn am besten an sein Name ist Hany eine sehr zuvorkommende Person
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel direkt am Strand
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer (z.T. aber renovierungsbedürftig), freundliches bemühtes Personal, toller Strand, hoteleigenes Riff zum Schnorcheln
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel ist zu empfhelen
Anmation ist sehr gut!!!!!! Sevice ist ist im Restaurant sind super und sehr zuvor kommend. Ein super Riff zum schnorcheln und hat Spass gemacht. Geschir ist leider manchmal nicht richtig sauber und teilweise gibt es zu wenig Glaeser.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Bin mit meiner Schwester hier im Urlaub. Ist super schön. Anlage ist sehr schön. Großer Pool. Schöner Strand. Super nette Animation. Würden auf jedenfall wieder kommen.
Yvonne & Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz Okay!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren doch sehr erschrocken über die Unsauberkeit im Restaurant. Egal wo man steht oder sitzt alles scheint zu kleben. Wir wissen das man nicht den europäischen Maßstab ansetzen kann, aber trotzdem sollte man mehr Sauberkeit erwarten können. Zu den Zimmern, wir hatten ein Familienzimmer die sind sehr schön und groß, auch unser Zimmerservice war einfach super. Jeden Tag hatten wir immer frisches Wasser und es war alles sehr sauber großes Lob an den der Zimmer 1107…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Stella Beach statt Stella Garden
War ursprünglich in Stella Garden eingebucht und wurde dann - ob ich wollte oder nicht - ins Stella Beach verlegt, da aufgrund der geringen Gästezahlen das Garden für zwei Wochen geschlossen wurde. Dafür bekam ich zunächst ein Zimmer, das offensichtlich längere Zeit nicht mehr benutzt worden ist... auf Nachfrage dann am nächsten Tag ein deutlich besseres. Wichtig: heißes Wasser ist abends gegen 17/18 Uhr absolute Mangelware, heißt, es kommt nichts mehr aus dem Hahn. Tipp: die Qualität des Essens und der Zimmer…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5*? Das war ein Mal vor langer langer Zeit.
Wir waren nun zum zweiten Mal dort, das letzte Mal 2012. Das Hotel hat massiv nachgelassen in allen Bereichen. Das Essen ist mittlerweile mehr schlecht als Recht, Russen ohne Ende (die sich aufführen wie die Axt im Walde), es gibt zu wenig Personal für zu viel Gäste, selbst die Angestellten bestätigen unsere Meinung und suchen teilweise auch schon länger nach anderen Jobs. Man versucht die Anlage in Schuss zu halten - das gelingt mehr besser, mal schlechter. Die Zimmer sind modern und sauber, sind aber auch immer…