Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.951)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Abartig!
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick sehr schön und zufriedenstellend .Aber das wars wirklich nur auf dem ersten Blick. Das Essen war eine Katastrophe!!! -Köche kamen nicht hinterher -Mangelnde Hygiene bei Service und Küchenpersonal -Schweiß tropfte an der sogenannten Snackbar von den Gesichtern ins Essen -Essen( Pommes,Hot Dogs etc) wurden mit versifften kaputten Handschuhen nach ewigen anstehen auf den Teller geklatscht wie bei einer Schweins Fütterung..... -Einseitiges Essen -Zimmer waren geräumig aber…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi, gerne wieder!
Stella Makadi Beach Hotel bietet im Zusammenhang mit dem Stella Garden Hotel mit ihrem Din-Around-Service mehr als genügend Möglichkeiten das Essen zu einem Erlebnis werden zu lassen. Die Souvenirshops und Geschäfte auf dem Hotelgelände bieten gute Preise.
Mustafa Murat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Große Hotelanlage abseits der Stadt/anderer Hotels
Die Qualität des Essens ist stark schwankend. Die Speisen haben oft wenig Geschmack. Wer sich im Urlaub Nudeln wie bei Italiener wünscht ist hier definitiv falsch.Fazit: 75% Russen und durchschnittliches Essen. 5 Sterne sind für dieses Hotel allein wg. den Schwankungen beim Essen eher schmeichelhaft
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne tanken+erholen Ja - Schlemmen Nein!
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung, kleine "Macken" haben wir bisher injedem Hotel in Ägypten gefunden, ein Riss in einer Fliese z.B. ist für uns kein Mangel. Die Anlage wurde mit viel Engagement gewartet und sauber gehalten. Alle Angesstellten waren sehr freundlich und zuvorkomend. Das Essen war das schlechteste das mir je in einem Urlaub weltweit serviet wurde. Die Gästestruktur war wie erwartet: über 50 % russisch-sprachig, der Rest Deutsche, Italiener, Holländer. Der Spa-Bereich ist schön gelegen direkt…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall 5 Sterne. 3-4 passen hier eher.
Schöne Hotelanlage. Für sehr viele Gäste ausgelegt. Leider ist genau das dass Problem. Durch die Masse an Gästen leidet der Service ungemein. Das Animationsprogramm ist täglich das gleiche. Sehr viele Russen die leider im Restaurant sehr sehr "locker" mit dem Essen umgehen. Die Teller werden vollbeladen und mehr als die Hälfte landet leider im Müll. Die Qualität des Essens sind keine landestypischen 5 Sterne. Insgesammt hat das Hotel gute 4 Sterne verdient. Aber auf keinen Fall 5. Wer Ruhe und Erholung sucht,…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes Hotel mit einem Super Animations Team
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Die Sauberkeit ist nicht die Beste, aber es ist eben Ägypten. Hervorzuheben ist die der Pool und vor allem das wirklich tolle Animationsteam. Für die Kinder war es einfach toll und die Shows am Abend waren sehr nett gemacht.
Pia&Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Januar
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein tolles, großes Meerblickzimmer. Ich finde als kleine Anmerkung, das man die Speisen im Restaurant schöner Präsentieren könnte, nicht nur in den Warmhaltebehältern oben auf dem Tresen- für kleine Leute ist es etwas schwierig daran zu kommen-. Auch ist es schade das man keinen Abend die Möglichkeit hat der Animation zu entfliehen, d.h. entweder sitzt man im Trubel dabei, oder kann sich nur ins Zimmer oder auf den Balkon zurückziehen. Zumindest im Januar, gibt es keinen ruhigen Ort…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schnorchellust
Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden, allerdings sollte man wissen, daß die Anlage sehr russisch bzw. ukrainisch frequentiert ist. Leider war das "Gardens", welches wir mitbenutzen durften nicht belegt, somit fehlten auch die Restaurants. Der Pool und die Poolbar waren in Betrieb, was wir aber erst selbst durch einen Spaziergang herausgefunden haben. Das Essen war ohne Tadel und auch die a la carte-Restaurants sehr zu empfehlen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, sehr flink und sauber. Die…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht geeignet für Essensliebhaber
Wer einen schönen Badeurlaub haben möchte und dabei auf gutes Essen verzichten kann, sollte hier seinen Urlaub verbringen.
Anna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mutter-Tochter Kurzurlaub
8-13. Februar 2015: Meine Mutter (61) und ich (32) sind mit dem Hotel sehr zufrieden geblieben. Vielen herzlichen Dank !!!