Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.951)

Robin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Urlaub zum Entspannen
Das Hotel gefällt mir persöhnlich sehr, es gibt viel und vorallen dingen leckeres Essen. Es gibt jeden abend eine Animations show die auch sehr sehenswert ist. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das internet ist zwar Langsam aber konstant da, also kann man damit auch was anfangen. Der Strand ist sehr schön aber das Schwimmen ohne Wasserschuhe kann gefährlich und schmerzhaft sein. Also im endeffekt ein sehr gutes Hotel zum entspannen.
Richard & Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Die Crew Animation war einfach spitze, bekommen von uns die volle Punktzahl. Besonders möchten wir den Einsatz loben, ob am Morgen oder am Abend sie waren immer voll bei der Sache und haben uns gut unterhalten ohne aufdringlich zu sein.
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder!
wir waren wirklich sehr enttäuscht, echt schade um die Urlaubstage. Unsere Kinder haben 12 Tage Reis mit Ketschup gegessen. Das Essen war wirklich sehr ungeniesbar. Der Strand war sehr Dreckig. Die klebrigen Plastikbecher flogen überal herum. Steg zum Wasser ist viel zu lang. Pool war wirklich sehr dreckig. In der ecke schwomm die ganzen 12 Tage eine dreckige Suppe und es hat niemanden gekümmert. Am zweiten Tag hatte meine kleine Tochter einen schlimmen Hautinfekt. Ich weiß nicht was es war, aber es waren große…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
hotel wird seine 5 sterne nicht gerecht
lage und Umgebung im Hotel im allgemeinen gut essen nicht abwechslungsreich Obst nicht immer frisch teller und besteck mangelhaft gereinigt liegestühle teilweise kaputt und sehr verschmutzt es fehlen Sonnenschirme russische Touristen werden bevorzugt
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bitte lesen !
Hallo, bitte nicht von den guten Bewertungen blenden lassen. Das Animationsteam fordert die Gäste auf, mit ihnen in die Hotel-Lobby zu gehen, damit Sie eine gute Hotelbewertung auf www.holidaycheck.de zu machen. So auch mit uns (Freundin & Ich, verreist im August/15), der Animateur kam, fragte ob wie unser normales All-Inclusive Bändchen gegen ein All-Inclusive Bändchen plus (gold) eintauschen möchten. Das einzige was dafür zu tun sei, ist eine schnelle positive Bewertung auf dieser Seite. An den Lobby Pc´s…
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholsame und abwechslungsreiche Ferien
Wir hatten einen sehr angenehmen und unterhaltsamen Aufenthalt im Stella Makadi Beach. Besonders hervorzuheben sind die qualitativ hochwertigen Liegestühle am Strand. Der Strand verfügt über viele Liegeplätze mit Sonnenschirmen. Freizeitangebote sind zu genügen vorhanden, viele Verkäufer verhindern, dass man diese Übersieht (wie überall). Das Hauptrestaurant ist sehr gross und hat ein sehr umfangreiches Angebot an verschiedensten Nahrungsmitteln. WLAN gibt es leider nur in der Lobby, allerdings kann man…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anlage Top - Gastronomie Flop
Die Hotelanlage im Allgemeinen ist sehr schön und das Zimmer war immer sauber gereinigt, Aber im Gastronomie Bereich waren die Tische und die Teller sowie das Besteck immer Schmuddelig. Sprich Schmutzig.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmes Hotel
Sehr beeindruckendes Aussen ambiente des Hotels, gepflegte Gartenanlagen und durch die wechselhafte Bepflanzung von Bäumen und Straeuchern ein echter Erholungsfaktor. Die Poolanlagen sind großzügig getaltet und der etwa 300 Meter lange Steg ins Rote Meer ermöglicht problemlosen Zugang ins tiefere Gewässer. Wunderbar zum Schwimmen und schnorcheln. Die weitläufigen Hotelgebaeudeanlagen sind von interessanter Architektur.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Bis auf das Essen war es ein schöner Urlaub
Wir (2 Freunde) sind Mitte August für 11 Tage nach Ägypten geflogen um dort einen Badeurlaub zu verbringen. Zu Beginn muss man definitiv erwähnen, dass auch wir angesprochen wurden, ob wir eine positive Bewertung abgeben wollen und dafür eine VIP-Behandlung bekommen würden! Es ist also auch zweifelhaft ob alle überheblich positiven Bewertungen der Wahrheit entsprechen. Zudem muss man auch das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Bis auf die Qualität des Essens hatten wir einen schönen Urlaub.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
preis/leistung echt ok
Super room service (Ahmed) ! Anlage auch sehr gepflegt. Manko: Abends war es sehr kalt, selbst das Restaurant war nicht geheizt.