Es sind super nette Animateure (Diana, mAMBO, Ira, Nastia, Mascha, Rico, Lina, Jenya, Adriana), die viele Sprachen sprechen. Sie bieten eine grosse Bandbreite an sportlichen Aktivitaeten und motievieren einen.
Die Bedienungen sind freundlich zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
Das Essen war abwechslungsreich.
Das Doppelzimmer, dass wir bekommen haben hatte leider zwei Einzelbetten statt einem Doppelbett.
Die Zimmer waren sauber.
Waren zum 2. Mal hier (erstmals im Stella Gardens) und waren sehr zufrieden. Ein erholsamer Urlaub mit zuvorkommendem und freundlichem Personal, es passte einfach alles. Waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder, wenn es einen Direktflug gibt.
Wir waren zu zweit im April in diesem Hotel.Momentan ist es sehr wenig besucht .Das Hotel wird gerade umgebaut.Die Anlage und Pool sind sehr schön und sauber.Die Animation in diesem Hotel ist sehr gut .Besonders die deutschsprachige Corinna war super freundlich und hilfsbereit da fühlte man sich als Urlauber sehr wohl .Was wir nicht so gut fanden war der Spa Bereich.Die Handtücher wurden nicht gewechselt.Und die Gesichtbehandlung war ein absoluter Witz gebucht waren 60 min pro Person wir bekamen 30 min für 2…
Das Hotel war sehr schön,einfach richtig schön um urlaub zu machen... Das personal sehr sehr freundlich,zuvorkommend und sehr kinderfreundlich...einfach top... Leider war unsere Botstour nicht so wie wir erhofft haben... Auch wir haben leider einige mängel gehabt,zumal dies nicht das war was wir gebucht hatten,aber dies werden wir hier nicht weiter ausbreiten,sondern dies mit dem reiseleiter klären...trotzallem hatten wir einen wunderschönen urlaub... Das animations team war einfach klasse... Es war in den 2 wochen…
Sehr schönes Hotel. Große Auswahl beim Essen und das Essen war super. Der Strand lädt ein zum schnorcheln mit dem eigenen Riff. Das Animationsteam ist super der Chef Tito sorgt für ein abwechslungsreiches Programm für jung und alt deshalb ein besonderen Dankeschön komme gerne wieder
Grosse gepflegte Anlage mit sehr sauberen Strand,
besonders nett war der Dicke Pasta Koch am Strand.
Die Animation war sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich,viel Spaß hatten wir mit den Animateuren Christiane und Miso die uns auch viel Info über Land und Leute gegeben haben
Wir waren bereits 3 Mal mit unseren 3 kleinen Kindern da und sind nie enttäuscht worden. Es war eigentlich alles sehr gut: die Zimmer waren überdurchschnittlich gross und stets sauber. Der Zimmerservice war angenehm und nie aufdringlich. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt und sehr grün, trotz des enormen Aufwandes der Wüste etwas "grün" abzuluchsen. Die Flora war auch sehr abwechslungsreich und stilvoll gehalten. Die unzähligen Poolanlagen boten von gross bis klein jedem etwas. Da die Hotelanlage im positiven…
Der persönliche und herzliche Empfang bei der Ankunft und das Gefühl des zu Hause seins während des gesamten Aufenthaltes.
Das gesamte Personal in alle Bereichen ragt heraus durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Ganz besonders zu erwähnen ist das Animationsteam, immer da, immer freundlich, immer ein offenes Ohr und lässt niemals Langeweile aufkommen. Und das auf einer Art und Weise, bei der man einfach mitmacht und sich wie in einer großen herzlichen Familie fühlt.
Ein ganz großes Dankeschön an Katia,…
Ich finde die Poollandschaft wunderschoen, und auch der Steg zum Strand ist super. Das Animationsteam ist sehr nett, und sie schaffen es immer die Leute zu animieren. Enttaeuscht hat mich eigentlich nichts, nur das Wlan funktioniert nicht so gut.