Bewertungen (7.104)

Jessica Justine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Hotel ist super gut und ein mega schönen ausblick aus dem hotel zimmer. Das hotel zimmer ist sauber und es hint Jedentag neue handtücher. Essen gibt es viel verschiedens und ist super. Der strand ist ist sehr schön es gibt vieleschöne riffe mit vielen Fischen. Das Wifi geht nur super in Der lobby im aussenbereich geht es.Das animation manchaft war super. Danke zu Diana, Ira, Yulia, Mambo, Rico, Alaa, Mizo, Islam. Nein
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einheimische machen Tourismus kaputt. Das ist Fakt
Nachdem wir von einem anderen Hotel in dieses Umbuchten waren 3 Tage echt Super dann kahmen die einheimischen und verwandeteln das hotel in eine Müllhalde. Einheimische Frauen gehen mit voller Bekleidung in die Pools so was von ekelhaft wer weis wie lange die sich unter ihren klamotten schon nicht mehr gewaschen haben und nach mehfachen aufforderungen vom Personal aus dem Wasser zu gehen das es nicht erlaubt ist weigerten diese sich noch.
Antonella(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Animation
Das Animationen programm ist sehr gut,hat uns gefallen.Alle waren sehr nett Rico und Diana sind sehr nett Nein alles war gut
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Aufgrund der aktuellen Situation ist das Hotel nur wenig gebucht, was wir überhaupt nicht verstehen können. Wir haben uns im Stella so wohl gefühlt, als wären wir zu Hause. Überaus nettes und zuvorkommenden Personal ( und das hatte nichts mit Trinkgeld zu tun). Das Essen war Spitze. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel wird zur Zeit renoviert, was wir aber kaum mitbekommen haben. Aufgrund eines neuen Investors wird vieles erneuert, was sehr positiv ist. Das…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein schöööner Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas renovierungsbedürftig, aber super sauber. Alle Angestellten, egal ob im Service, Housekeeping oder besonders der Animation waren unglaublich nett, aufmerksam und freundlich.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach nur Spitze!!!!!
Wir waren schon das zweite mal im Stella und können es nur weiterempfehlen!!!!! Vor allem das Animationsteam war super ( Tito, Nadja, Ricco, Misu, Mambo und co. ) sowie die die Kellner an der Strandbar und an der Poolbar... Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr lecker!!! Wir kommen wieder!!!! Schokran, Schokran für die tolle Zeit....
Aline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel mit toller Unterhaltung
Wunderschönes Hotel mit vielen Pools und direkter Strandlage. Das Essen ist gut und vielseitig. Die Unterhaltung am Tag sowie die Shows am Abend waren wunderbar und unvergesslich, daher einen großen Dank an an den Animationschef Tito! Es war eine schöne Zeit und wir kommen aufjedenfall zurück!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Sind schon öfter hier gewesen und kommen immer wieder ! Kellner, Rezeptionisten, und alle anderen Super nett. Danke auch an das aktuelle Animations-Team Diana, Ira, Nastja, Julia, Mambo, Alaa, Adriano, Misu, Rico, Islam und Karim. Hoffentlich sehen wir uns nächstes mal wieder ! Nein
Robin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr sauber und gutes Essen Sehr freundliches Personal, jederzeit weiter empfehlen!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer da meckert, der sollte zu Hause bleiben.
Enttäüscht wird man in diesem Hotel bestimmt nicht!!! Es beginnt an der Rezeption, wo man freundlich und seit neustem sogar in deutscher Sprache empfangen wird. Der Kofferträger, ein alter Bekannter aus dem letzten Jahr, hat seine Sache auch super gut gemacht. Das Zimmer war vom ersten bis zum letzten Tag sauber und gepflegt. Man bekam jeden Tag frische Handtücher und es wurden lustige Figuren gebastelt. Auch die Anlage ist immer sauber, auch die öffentlichen Toiletten und der Pool. Wir kommen auf jeden Fall…